|
|
|
|
#11 | |
|
Опытный
|
Цитата:
В дополнение к глюкам. Трафик на дорогах таки есть, но ведёт себя странно. Машины прямо на глазах исчезают и появляются, т.е. метр проедет - исчезает, а вместо неё другая появляется. Ездить по англии в туннелях не прикольно - фары что включай, что не включай - темень одинаковая. Но вот на германской трассе фары реально работают. Да и сама карта там качественнее сделана и красивее. Есть много "мигающих" и "подсвечивающихся" текстур. Явно не лады с громкостью звуков. Пение птиц слышно громко и отчётливо, а звук локомотива совсем тихий, как и стук колёс. Я конечно не знаю, может у них в англии действительно можно слушать птичек на фоне едущего поезда, но думается мне это глюк. У Class 395 дворники работают громче чем мотор локомотива! Как включишь дворники, такой грохот начинается. А вот у BR101 с этим нормально. Посмотрел все длс к игре. Дикое количество. В сумме на 50000 руб (именно так, без запятой) все длс потянут. Какой же стимул у игроков вкачивать в игру такое безумное бабло, если глюки не исправляются? Да ещё небось у игры как у Trainzа каждый год пойдут перевыпуски с приятной перспективой перепокупки всех длс под очередную игру. P.S. Если при выполнении сценария случайно превысил скорость и случилась аварийная остановка, пикающую сигнализацию на Class 395 как-нибудь можно выключить или тут только весь сценарий переигрывать?
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, GeForce GTX1080 8Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333, Windows 10 Последний раз редактировалось Vitalik76; 29.01.2014 в 21:07. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|