![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Конкретные ошибки: Ошибка чтения базы данных кнопки ОК и Прекрать чтение (из программы выходит), сообщение: не найден файл EVR_Dumpcar_1965\tsrFr_Dumpcar-1965-f.wag и тому подобные (ок 20 шт.) расширения wag? eng Понятно что ему какихто файлов не хватает, но некоторые я найти не могу, например RZD_Sibneft-2261e.wag или Tank15-871_*******f.wag или P_TEM2-998, CHS2-695, Yunostl.wag и проч. Я имел ввиду мегапак с которым тут большинство играет (тем более что там не на 6 Гб ![]() Спасибки, Естественно что с лицензиями придется согласится ![]() ![]() ![]() ![]() Vzhik, да вроде как это добро и тут есть, я ищу именно уже готовую, настроенную игру с дополнениями, чтоб самому не устанавливать и 100% работало! parovoZZ, а как анизотропию включить - на этоя согласный, она гораздо быстрее обрабатывается:? Последний раз редактировалось Jeepm; 23.07.2007 в 21:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
Сейчас попробывал устанавливать дополнения при помоши батника, все получилось!! Большое спасибо!
Делал так, собрал все дополнения с .exe в одну папку! потом там создал текстовый файл блокнота с указанным содержанием for %%i in (*.exe) do %%i /silent, закрыл с созранением, и переименовал файл (не забудьте переключить вид папку, чтобы отображалось расширение) в InstallALL.bat и ура все заработало! Идем писть чай или курить пока все устанавлявается. Кстати после установки (как оказалось повторной) некоторых, на мой взгляд нехватающих компанентов (т.е. одноименных ехешников) ничего не изменилось, т.е. игруха все равно так же ругается на отсутсвие необходимых файлов этих поездов! Так что буду пробывать использывать прогу http://www.trainsimitalia.net/downlo....php?idfile=72 только вот мне не понятен сам процесс.... как сделать, чтобы игруха не видела всех этих локомотивов/вагонов, т.е. просто их не использовала? Мож без них и норм будет, я еще не знаю что мне надо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну еще раз: повторенье-мать ученья ![]() Делал так, 1собрал все дополнения с .exe в одну папку! 2потом там создал текстовый файл блокнота с указанным содержанием for %%i in (*.exe) do %%i /silent (те туда выделенно надо скопировать как текст), закрыл с созранением, 3 и переименовал файл (не забудьте переключить вид папку, чтобы отображалось расширение) в InstallALL.bat (если ты когда создавал фацл увидел то у тебя файл называется "Текстовый документ.txt", то все ок, переименовываеш его на "InstallALL.bat ", а вот если ты не видиш что у тебя в конце файла стоит ".txt" тогда пиши какая у тебя операцонка - скажу где включить, чтоб видно было ![]() и ура все заработало! Идем писть чай или курить пока все устанавлявается. А про програмистов то ты круто загнул ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
а увидеть расширение можно так: открыв лбую папку, там вверху СЕРВИС---СВОЙСТВА ПАПКИ--там вкладка ВИД---там есть пункт СКРЫВАТЬ РАСШИРЕНИЕ ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ТИПАОВ ФАЙЛОВ, так вот галочка там стоять НЕ ДОЛЖНА - тогда увидиш нормальное имя файла. А потом верни ее как была ![]() ![]() И БОЛЬШЕ Я по этому вопросу писать не буду! тут уже и 3х летний ребенок сделает по такой инструкции ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|