Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Collin McRean за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 451 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
![]()
просто хочется и на постоянке на обновленной трассе сочинить сцену. А раз в ридми написано что маршрут электрифицирован, то я думаю род тока укажется автором сцены и независимо какая КС повешена на нем.
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#62 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 142 раз(а) в 34 сообщениях
![]() |
![]()
Маршрут как всегда на высоте!!!
Спасибо за проделанную работу ![]() очень понравились рельсы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Collin McRean за это полезное сообщение: |
![]() |
#63 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
У меня на всей трассе наблюдается низкий фпс 8-12 кадров, а что будет при загруженной трассе? Играю с ключом 2000 и упаковываю трейн стором лишние роуты. Маршрут очень красивый, Алекс спасибо за отличную работу, те косяки что указал господин Арт транс не бери в голову меня все устраивает.
Этот пользователь сказал Спасибо Евгений25 за это полезное сообщение: |
![]() |
#64 |
Мастер-сценарист
|
![]()
сделано все очень красиво, спасибо за не легкие труды! В свободной поездке не катался, сразу начал делать сценарий - случаются частые вылеты, пока не нашел с чем это связано, часто вылетаю при выезде из Демитрова пассажирского на главный ход и перед Софиевкой (до моста). Буду разбираться дальше, еще раз спасибо за работу, единственное замечание - стоило подумать над исправлением косяков сигналилки и резких поворотах путей как например перед Д.Узловым, но это только замечание, сам знаю, что изменив один путь на пару сантиметров можно загнуть добрую половину путевого развития.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Demitroff за это полезное сообщение: |
![]() |
#65 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Начал писать сцену на новый Демитров, наблюдаю очень низкий фпс 3 кадра, уже всяко настройки крутил и графу уменьшал, и качество объектов текстур, и разрешение крутил, не знаю еще что предпринять. А хочется не по пустому роуту покататься, а с трафиком. Ключ тоже выставлял 2000.
![]() |
#66 |
Мастер-сценарист
|
![]()
Евгений25 везде так? у меня в сценарий слайды только при выходе из Демитрова на главный ход, перед Софиевкой до моста, на выходи из Софиевки и перед каким то километров (не помню цифру,где то уже ближе к конечной), в остальном терпимо, ключ стоит только для окнонного режима.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 8,769
Поблагодарили 2,569 раз(а) в 1,171 сообщениях
![]() |
![]() Скрытый текст:
![]() |
#68 |
Новичок
|
![]()
Доброго всем времени суток!
Есть проблема! Пишу сценарий для Демитров 2.0. В Рыбальске на выходе со станции (в сторону депо) горят красные по всем путям! (в редакторе тоже) Или так задумано??.. Всё, что надо для маршрута, вроде, инсталировал. Я чайник, не ругайте сильно)) Уже вторые сутки рою форум - больше не могу, помогите! ЗЫ: на маршруте иногда вылетают сообщения, что мол, чего-то не хватает - просто говорю продолжить. И ещё (немного оффтоп) - что такое "изменить исправность светофора" в редакторе? Всем заренее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
download-админ
|
![]()
Старые сценарии на маршруте не работают. Только что специально скачал первый попавшийся сценарий из копилки Игоря. Оказался "Скорый №141" (Автор: Евгений С. (Evgeny S)). Маршрут ещё раз перекачал с DOWNLOADа и установил. Папку со старым маршрутом (Demitrov) переименовал в Demitrov_осн, что бы не мешалась. Устанавливается папка Demitrov_new. Сразу понятно, что сценарии старые будут устанавливаться в папку Demitrov - _new удаляю. остаётся просто папка Demitrov. В сценарии имеются как ручная установка, так и "автомат". Автоматический установщик не устанавливает - пишет
![]() ![]() ![]() Просто запускаю МСТС, выбираю сценарий...Загрузка начинается и игра просто закрывается без всяких предупреждений. Для проверки (может всё таки название папки имеет значение) переименовываю папку как и была изначально Demitrov_new. Запускаю сценарий - результат тот же. При любом варианте сцены старые не запускаются. Добавлено через 7 минут Не могу не задать вопрос - какой вариант маршрута "демитров" был взят за основу (много вариантов этого маршрута имеются и не только на траинсиме)? Странно про ошибку .trk файла, на которую ругается "менеджер" Антона. Со сценарием всё в порядке, с "менеджером" тоже. Установил сценарий в старую, траинсимовскую папку Demitrov - менеджер всё видит ![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 12.01.2014 в 13:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 4,945
Поблагодарили 19,174 раз(а) в 1,741 сообщениях
![]() |
![]()
Естественно оригинальная версия без всяких патчей. Все остальные патчи и обновленные версии маршруты выложенные не на трэйнсиме считаются не легальными.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо alekss за это полезное сообщение: |
![]() |
#71 | |
download-админ
|
![]()
alekss, извини, но не пойму тогда с чем связана ошибка .trk файла.
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Попробую заменить .trk файл на траинсимовский...
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 12.01.2014 в 13:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Разработчик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
download-админ
|
![]()
В твоей папке Demitrov_new.trk
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Этот же сценарий в оригинальной, траинсимовской папке запускается прекрасно ![]() Добавлено через 9 минут Переименовал твою папку Demitrov_new в Demitrov всё равно сценарий не запускается.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 12.01.2014 в 13:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Разработчик
![]() |
![]()
А у меня сценарии работали, правда они были автоматически скопированы, когда я делал дупликат маршрута с новым названием. Тоесть они перекочевали из старой версии в новую, тем самым остались работоспособными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
download-админ
|
![]()
Попробуй установить любой сценарий из копилки Игоря или с этого сайта - опровергни мои слова о том, что не работают сцены. Я буду только рад.
![]() |