![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 1,116
Поблагодарили 411 раз(а) в 132 сообщениях
![]() |
![]()
Не даёт мне покоя вопрос сигналки. Запустил старый маршрут Демитров, в ходе эксперемента и сравнения с МСТС удалось установить, что в МСТС работает маневровый режим ( светофоры горят или белым, или синим, в зависимости от положения стрелки ), в РТС светофоры горят, как правило, карлики, синим+белым, а на мачте маневровые горят или синим, или белым. В РТС выходные, как правило, все сигналы дублируются + белый , в МСТС на этом месте-белого нет. Но, РТС странно повел себя на Демитрове-входные светофоры не открываются не при каких условиях-собираю маршрут через станцию напроход, все сигналы открываются, а вот входные перед станцией-нет, при том даже с неправильного пути светофор не открывается.И МСТС не понимает заход на боковую-только зеленый на входном, или красный ( желтый )
То, что авторы намудрили по сигнализации факт, а возможно, наш РТС не все карты берёт? Как-то прозвучало мнение, или факт, что для РТС подходит сигналка от Тимаса ... или наоборот, не подходит . Напомните мне, пожалуйста, этот момент. Очень хотелось бы верить, что Демитров-3 может как-то приведут в порядок. Добавлено через 36 минут http://trainsim.ru/forum/showpost.ph...&postcount=526 ER9T-943 я скачивал для МП на 29.12.2013. Почему файл ругается на 59 строку при запуске МСТС? Скрытый текст:
Может не хватает скобки на закрытие? |
![]() |
![]() |