![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А по поводу езды в одно лицо Вы опять очень скользко ответили.
Последний раз редактировалось Colonel_Abel; 15.09.2008 в 14:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный
|
![]()
Ну тут, уважаемый полковник, я также могу сказать про то что со мной много народу перекаталось в кабине, в том числе и машинисты из Москвы, можно было бы устроить поездку и Вашу со мной, но это наверно невыполнимо, Мурманск всётаки не ближний свет, а вот я с Вами вполне могу проехать (если возьмёте), я как раз сейчас в Сочи отдыхаю, в конце сентября с п101/102 поеду.... Как Вам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]()
А что тут говорить, пока дают 10 минут на устранение неисправности и говорить не о чем. Просто у господ, которые брызжут такими идеями не всегда хватает времени почитать ПТЭ, свои же телеграммы/инструктажи, чего к чему и системно подойти к реализации своей же идеи. Организовать сервисное обслуживание, гарантийное, постгарантийное, снять с машиниста слесарские функции, пересмотреть должностные и т.д. со всеми остановками. А так, барахтания из стороны в сторону. Менеджмент у нас только на словах, а на деле непойми что в пиджаках от "армани".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,964
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]()
2mashinistkos
А к чему вообще эта тема на трэйнсиме? Это Вам в РЖД писать надо, оттуда по всем депо разошлют, или может даже отдельный приказ выйдет "О плавности вождения пассажирских поездов", росписался - ступенчато отпусти ЭПТ, иначе чувствительные пессенджеры по приезду морду набьют и т. д. Странно как-то получается уважаемый, Вы прям по депо знаете, кто как водит, пофамильно случайно никто Вам неизвестен? Из этой темы следует что только Вы такой замечательный машинист, а большиство (из перечисленного Вами списка не так уж и мало) даже понятия не имеют о вождении поездов. Это явно попахивает эгоцентризмом и самопиаром. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,964
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]()
Зря Вы так, уважаемый, я вполне представляю что такое ступенчатый отпуск. Вот Вы меня точно не понимаете. Я делаю акцент на Ваших же словах, упрощая до минимума всё то, что вы тут пишете. Неужели Вы думаете за всех машинистов и говорите что они расслабленно едут. Вы телепат? Скоро начну думать что так и есть, тем более что сидя в вагоне при дергании поезда вы сразу начинаете грешить на машинистов. Больше всего меня удивило это:"Особо отличаются машинисты из депо Кемь, Медгора, Рязань, Воронеж, Россошь, Москва ( все депо), Питер ТЧ8 (теряете марку), Ростов!!!!" Москва, все депо... В Москве не менее десятка депо, вы знакомы с работой машинистов каждого? Я не сомневаюсь ни капли, что Вы хороший и грамотный машинист, вот только не надо кричать об этом на форуме и говорить что другие машинисты не думают во время вождения поездов. Если Вам не понравился ЭПТ в качестве примера, я готов привести другой. Просьба, в следующий раз пишите правильно мой ник.
Последний раз редактировалось Ким Чен Ир; 15.09.2008 в 17:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бабайский Пират
|
![]()
Да !!!
![]() Интересно ж ведь елки-палки |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Товарищ полковник, я имел ввиду, что на одном и том же составе один машинист ведет плавно, другой дергает. Вот и всё. И так повсеместно. Кто-то хочет учиться, кто-то нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Я же написал, что молодой машинист на нарушение не пойдет. А опытный, может пойти, а может и не пойти. Что непонятного то? И учеба тут не причем. Нет учится надо, но не все от машиниста зависит.
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Пожалуйста. Раньше на пассажирских вагонах в поглощаемом аппарате стояли пружины, сцепка была очень мягкая и хорошо поглощала все реакции, особенно в сочетании с буферами. Сейчас на новых вагонах туда загнали пластины, сцепка стала намного жестче, как у грузового вагона, что тоже играет свою роль в плавности хода поезда.
Последний раз редактировалось Colonel_Abel; 15.09.2008 в 19:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
Народ, да какие, блин нафиг рывки в пасс. поезде? Я ниразу не замечал. Вот другое дело метро... Там действительно от стенки к стенке летаешь.
![]() |
#12 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
[QUOTE=Evgenyi;44052]Народ, да какие, блин нафиг рывки в пасс. поезде? Я ниразу не замечал. Вот другое дело метро... Там действительно от стенки к стенке летаешь.[/QUOTE
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]()
[QUOTE=Машинист ЧС2т;44058]
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну а в метро предупреждают, что за поручни держаться надо! И нефиг баловать! Зато самая высокая скорость передвижения по городу(я про Москву, в Питере по-моему тоже в правилах написано, что "пассажир обязан держаться за поручни").
Офф: Полковник, классная ава! Жаль, под ЭПэшкой путь заржавел совсем...
![]() |