Эти 16 пользователя(ей) сказали Спасибо Grebnev за это полезное сообщение: | DaveMurray, denis-vl, E69, Fox-kolpino, GeneZone, malchik, sciff, vitalzd, vitro, Zabor, Арсентий, Вазюк, Паштет, Сергей1969, ТЧ-13 Черновцы, ЧС2к |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,960 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]()
http://www.trainsim.ru/download/143/
Открыт раздел "Трафик". Вы можете присылать свои работы нам, мы будем тестировать и выкладывать наиболее качественное из присланного. Пояснение- выкладываться будет не все подряд, а разработки приемлемого качества. Под разработками здесь понимаются ваши перекраски ПС с нашего сайта. Требования для раздела "Трафик" не такие высокие, как для основного раздела дополнений, но стараться делать красиво все равно нужно. ![]() Важно! Некоторые авторы моделей могут не дать добро на выкладку перекрасок со сниженными требованиями . Тут уж мы сделать ничего не можем. Во всяком случае, будем помогать советами по доведению, если найдет коса на камень. И еще. Использование текстур с других перекрасок - чаще всего огромный минус. Небольшое изменение тона в фотошопе и перебивка номера - не пройдут. Перекрашивать надо полностью. Свои работы вы можете присылать download-администратору Anthrax на anthrax@trainsim.ru и в ЛС, либо на grebnev@trainsim.ru Желателен формат сообщения - краткое описание и ссылка на файлообменный сервис (www.rghost.ru ; www.narod.ru и т.п.), где выложен архив с дополнением (обязательно с паролем). Будьте готовы, что недочеты в перекрасках будем обсуждать в этой теме. Для помощи начинающим и разбора ошибок. Впрочем, если кто-то стесняется прилюдного обсуждения ваших работ - его не будет. Итак, всем успехов! Последний раз редактировалось Cynic; 20.11.2015 в 21:42. |
![]() |
![]() |
Эти 16 пользователя(ей) сказали Спасибо Grebnev за это полезное сообщение: | DaveMurray, denis-vl, E69, Fox-kolpino, GeneZone, malchik, sciff, vitalzd, vitro, Zabor, Арсентий, Вазюк, Паштет, Сергей1969, ТЧ-13 Черновцы, ЧС2к |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#256 |
Заблокирован
|
![]()
Спасибо за указаные ошибки. Значит будем исправляться, работать дальше. И стараться лучше :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Матёрый пользователь
|
![]() Скрытый текст:
1. Секция А, на фото нету, а так это Б секция; 2. Нету в наличии; 3. Нету в наличии; 4. Не та текстура; 5. Не хватает надписи. Скрытый текст:
6. Как то не так как на фото; 7. Буфера желтого цвета; 8. Прожектор чуть не такой. А так все очень гуд, мне нравиться!!! Спасибо за работу. (P.s. Я даже так бы не смог). |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо SkrilSerg за это полезное сообщение: |
![]() |
#258 |
Паровозник
|
![]()
А может быть господин Kavminwap просветит команду, как перекраска по рукам пошла?
Или раз к нам не годно - пустим по рукам? Лицензионное соглашение не для вас писано? |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я сам так делал, прокатывало в 8 из 10 случаев. В другой раз пароль сложнее делать буду :-) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kavminwap; 18.11.2013 в 11:30. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Внештатный тестировщик
Вы сказали Спасибо: 5,209
Поблагодарили 2,869 раз(а) в 695 сообщениях
![]() |
![]()
Виталий ну совсем не схожи с тем что на фото. На 99% уверен что это 3ТЭ10М-0030 банальная перебивка номеров не более того.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 | |
Заблокирован
|
![]()
Просмотрев бегло раздел Download-Траффик, я заметил что под каждой выложеной моделью перечислен авторский состав. И в графе "Перекраска" указаны имена лишь тех ребят, у кого на форуме имеется под аватаром статус "Разработчик"
Я же- Обычный пользователь форума. Да и тема называется "Перекраски от пользователей" Я еще не такой профессионал как наши уважаемые разработчики и требовать от меня покрасить идеально один в один ИМХО-Завышено. А вот указать на ошибки - это надо. И даже полезно. Особенно так подробно как это сделал SkrilSerg. поэтому я все же решил (Если мне позволят) довести 0613 до ума. Прошу разработчиков помочь мне, подсказать что где не так. Заранее спасибо. Добавлено через 2 минуты Цитата:
и работы тут больше чем перебить номер. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Внештатный тестировщик
Вы сказали Спасибо: 5,209
Поблагодарили 2,869 раз(а) в 695 сообщениях
![]() |
![]()
Виталий для этой машины что на фото нужна модель 3ТЭ10М-1042 это раз. Второе текстуры у тебя взяты с 0030 лично я давно играю в МСТС и каждый 2ТЭ10 и 3ТЭ10 знаю отлично по всем текстурам так что ненадо тут доказывать что ты эту перекраску сам сделал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Заблокирован
|
![]()
Владимир. Текстуры у меня взяты с textures.trainzup.com С фотографий. Это раз.
А во вторых- (прошу простить за самомодерацию) Давай в теме не будем разжигать флуд. Есть специалисты, им виднее где откуда текстуры. Все свои недовольства пищи в ко мне в ЛС. А вот за совет насчет 1042 большое спасибо! Последний раз редактировалось Kavminwap; 18.11.2013 в 12:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Крендель
|
![]()
Ну невооружённым глазом видно, что это реплейс колор. Ошибочка, Виталий. Неправильно нарисовал.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо --RZD-- за это полезное сообщение: |
![]() |
#265 |
Заблокирован
|
![]()
В общем я вошел в азарт. Теперь буду упрямо доводить модель до соответствия. Пока хорошо не сделаю- на обменник не выложу. Всем спасибо за помощь советы и подсказки.
Надеюсь до декабря сделаю. Еще хотелось бы уточнить что имел в виду Алексей под словом "Не такие жесткие требования" ? Что под этим допускается? Не точное совпадение альфы, или пятен ржавчины на тележках? Это мне на будущее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 159 раз(а) в 72 сообщениях
![]() |
![]()
Kavminwap, пойми чего хотят, чтоб ты не только область буферных огней с фото взял, а всё полностью перетестурил (наклеил фото с фотоматериала везде, а не оставлял что-то со старой модели, даже если эти места кажутся сильно похожи). Чтобы морды на скринах, например, были 1 в 1 с фото или почти и по цвету и по деталям, ободок прожектора, например, чтоб серый был, а не желтый и т.д.
Последний раз редактировалось sdv; 18.11.2013 в 13:24. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо sdv за это полезное сообщение: |
![]() |
#267 |
Заблокирован
|
![]()
Вот бы Эдгар Махно чего подсказал. Он как раз над перекраской 1042 работал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,555
Поблагодарили 3,076 раз(а) в 931 сообщениях
![]() |
![]()
А чего тут подсказывать? Тебе уже сказали что тепловоз надо ПОЛНОСТЬЮ перекрашивать , пример я вчера тебе показал.
Кстати альфу не смей трогать . все подгоняется под нее Последний раз редактировалось vitalzd; 18.11.2013 в 14:43. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vitalzd за это полезное сообщение: |
![]() |
#269 |
Матёрый пользователь
Адрес: г. Волгоград, Волгоградская обл., ТЧЭ-3 Волгоград-1
Вы сказали Спасибо: 442
Поблагодарили 327 раз(а) в 123 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |