Я уже не первую модель делаю. Если чс6-008 я реально делал по принципу чем больше полигонов тем лучше. ЧС2Т же я делал по принципу - наличие всех видимых деталей (в с е х!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!) с минимальным количеством треугольников. Но на ЧС2Т очень сложные телеги и очень сложная крыша. Несмотря на то, что она не круглая, она сильно вносит вклад в общую сцену. И иного выхода кроме как вынеси во фрейтаним (именно так я и решил проблему сейчас о которой сказал, хотя чтобы влезло 800, пришлось снять 1500 и отнести их во фрейтаним со своим ID) c новым ID я не нашел (хот я линковал, менял ID, делил на несколько частей.........все равно с ЛОДами отрыгивает)! МТ-вагон от ЭР200 несмотря на обилие резисторов, труб и кабелей которых нет на чс2т, где то на 9000 поликов получился легче. И вот последняя вариант со всеми деталями 25 000 основной меш и 20 000 фрейтаним с 15 ID из которых только 6 материалы. Т.е 6 материалов размазано на 15 ID.
p.s. Вообще под МСТС уже не актуально делать! Но то что было заброшено, то доведено до ума
p.s. Кто найдет, чего не хватает.................?