Цитата:
Сообщение от Leximy
Поддержка-то есть, патчи выходят. Да, они не всё пока ещё исправили, но работа продолжается. Есть и дополнения в разработке.
|
Посмотрел я official expansion pack. Теже грабли, только в профиль. Не заметил никаких улучшений.
Кстати
вот список самых вопиющих глюков, которые я заметил играя в RS от НД и без исправления которых даже говорить о перспективах бесполезно. Может Leximy их посмотрит и скажет что уже было исправлено? Мне кажется что ничего.
Цитата:
Я наблюдаю интересную ситуацию: все говорят про дополнения, ждут их, но это такой интерес своеобразный... "Да, мы подождем, посмотрим..." а почему бы и не включиться в работу кто как может?!
|
Дак чтобы включаться в работу нужно чтобы основная часть игры работала как надо, а не как сейчас (глюк на глюке).
Цитата:
выйдет МСТС2 с глюками и недоработками... заломят под него требования к компам... вот и будут люди снова сидеть и патчи ждать... или РС2... вдруг там будет лучше... При этом мало кто закажет себе оригинал. Будут с пираткой сидеть и ждать... так и всю жизнь просидеть и порждать можно!
|
Ну МСТС2 по крайней мере точно поддерживаться разработчиками будет.
Цитата:
Сообщение от Leximy
Я вот не жалею, что отдал 1900 руб за 2 диска. А на халяву - только сыр сами знаете где.
|
А я вот жалею что купил лицензию от НД.