![]() |
![]() |
![]() |
#421 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
А вот моя проблема: при загрузке сценария появляется сообщение: "Сервис ... не помещён в базу данных. Пожалуйста, пересохранитесь в редакторе сценария." Раньше пересохранение помогало. Но сейчас при открытии сценария в РЕДАКТОРЕ появляется это же сообщение и добро пожаловать к Биллу. Извините, если этот вопрос уже задавался, я его не нашёл. Последний раз редактировалось Сан Саныч; 26.08.2008 в 18:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#422 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Как вариант открыть файл сценария и по имени сервиса вычеркнуть его оттуда, записав время старта, потом в редакторе добавить его обратно.
![]() |
#423 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я заметил, что эта проблема касается только тех вагонов и локов, которые я заменял так сказать в ручную.
![]() |
#424 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Немного подумав, я поступил проще. Открыл файл сценария, в произвольном месте поставил пробел (очевидно, можно использовать любой символ), убрал его, сохранил изменения. Помогло. Правда, в редакторе сценарий всё равно не открывается (добро пожаловать к Биллу), ну да ладно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Опытный
|
![]()
Как отобразить маршрут в списке? У меня на Степановку выдает ошибку. Помогите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Опытный
|
![]()
рЕШИЛОСЬ Дело. Установил Х-тракс.ехе с оф сайта и всё появилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Парни, помогите пожалуйста, установил себе сценарий пригородный поезд Левшино-Кабельная (маршрут Перьмь II) установил весь п\с программа актив мастер показывает что нет только:
грузовой тепловоз 2ТЭ116-707; t_er9t-g_luzh; t_er9t-m_R; изотермический вагон №0002 . Но я всё установил я незнаю почему она их не видит ![]() И при запуске игры вылетают ошибки: 1) Trains\Trainset\R_2TE10Ut-0078\R_2TE10Ut-0078a.eng Eeiey:680 2) Trains\Trainset\R_2TE10Ut-0078\R_2TE10Ut-0078b.eng Eeiey:680 3) Trains\Trainset\ted Stepanki_emu\t_er9t-g_luzh.eng 4) Trains\Trainset\ted Stepanki_emu\t_er9t-m_R.eng 5) Trains\Trainset\tsrFr_Isothermic-0002e.wag Я вообще не понимаю в чём дело уже 3 дня бьюсь с этими ошибками, уже и Изотермик раз по пять переустанавливал и 2ТЭ10УТ уже руки опускаются ![]() ![]() Может ещё дело в msts Bin - я его пробовал ставить но что то никак ![]() И устанавливал я сначала версию 1.4 а потом уже 1.6 |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Разработчик
![]() |
![]()
jaks86, давай по порядку.
1. Патч бин итого стоит? 2. По изотермику проверь наличие файла tsrFr_Isothermic-0002e.wag в указанной папке, если его нет возможно нужно поставить патч для грузовых вагонов. 3. ted Stepanki_emu это из пака ПС для степанков, он где-то выложен толи на донате, толи на train-driver. add Патч точно нужен, №0003, живет тут
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 02.09.2008 в 13:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | |
Опытный
![]() |
![]() Цитата:
![]() 2. файл tsrFr_Isothermic-0002e.wag есть (ошибку всё равно выдаёт) 3. пак из п\с для степанок у меня тоже стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Разработчик
![]() |
![]()
Сначала ставишь мекомягкий патч 1.4, потом уже бин, описывай что у тебя не получается будем думать, потом уже "дальше ехать".
Trains\Trainset\tsrFr_Isothermic-0002e.wag это что за путь? Либо в сценарии происано неверно, либо ты неправильно переписал ошибку, правильный путь: …\TRAINS\TRAINSET\tsrFr_Isothermic\tsrFr_Isothermi c-0002e.wag
![]() |
#431 |
Опытный
![]() |
![]()
прошу прощения вот как там написано:
Trains\Trainset\tsrFr_Ref\tsrFr_Isothermic-0002e.wag И так я скачиваю с этого сайта http://uatrainsim.com/mstsbin-download.html обновление от Mikrosoft версии не ниже 1.4 (перейди по этой ссылке - самая верхняя строчка нажимаем "сюда") скачиваем.... скачалась какая то ерунда под названием "trainupdate" Щёлкаем по ней два раза появляется табличка: This program will install updates for Microsoft Train Simulator/ If you did not install Train Simulator in the default location, you will need to alter the pathc in the next dialog. ОК Отмена (я по английски не бум бум поэтому не понимаю что написано ![]() Ну я нажимаю ОК откралось окно WinZip Self-Extractor - trainupdate.exe Указан путь: C:\Program Files\Microsoft Games\Train Simulator (путь правда странный ![]() ![]() и внизу стоит две галочки на против: Overwrite files without prompting When done unzipping open: notepad Что мне нажимать дальше? Unzip RunWinZip Close About Help |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
1. Изменить путь к игре - убрать Microsoft Games
2. Никаких галочек не ставить, а просто после изменения пути нажимать UNZIP. 3. Затем устаналивать MSTS-Bin. По поводу вагона - выброси сценарий. Так как в папке tsrFR_Ref Isothermic'ов вроде как нету - они находятся в папке tsrFR-Isothermic. |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Разработчик
![]() |
![]()
Нажми на Browse, ну как "обзор", и укажи путь до корневой папки симулятора в открывшемся проводнике, а потом уже Unzip
![]() |
#434 |
Опытный
![]() |
![]()
Всё сделал, а он там какие то вопросы задавал штук этак 10 я на всё "да" отвечал. Правильно? Как узнать то установился он у меня или нет?
![]() art-trans извини, я не совсем понял насчёт вагона ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Опытный
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пишет что C:\Program Files\Microsoft Train Simulator\train.exe не является приложением Win32 |
![]() |
![]() |
![]() |