Этот пользователь сказал Спасибо Obskoy за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Да. по поводу КС AC там, к сожалению, не сплайновая КС, приходится отдельными столбиками собирать, но это все ничего, благо маршрут не предполагает слишком много "проводов", но сколко не перебирал сплайновой КС, и она "липнет" к опорам в воздухе буквально, что выглядит крайне неряшливо.А какая КС то к этим опорам подходит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 177
Поблагодарили 234 раз(а) в 97 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Obskoy за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 20 минут Да я же говорю, до этого уже делал, вяло но делал сколько времени было, правда начал из глуши(в районе Каргалы, так-как оттуда была режимка только). Так-как сейчас есть режимка от Орена до Бузулука, есть возможность начать с самого начала (сори за каламб). Сейчас начал с самого Оренбурга, а точнее с полукилометрового участка вдоль улицы металлистов, перед грузовым парком. Так-как много частных домов и хозяйств в той местности то приходится долго и нудно ковыряться с растягиванием заборчиков, установкой частных домиков, рассадкой огородиков, кустиков и разбрасыванием УАЗиков и ВАЗиков, я не говорю о том, что КС я еще не разу не растгивал, потому и тут не так все быстро пока. Работа, долгая, нудная, но без нее карта слишком уж "мертва". Вечерком скрин сделаю выложу вмсте с аналогичной фотографией, только ЛЭПы поставлю как в реальности. А какой план? Орен закончить, как наиболее тяжелый участок, где много и путей и проводов, ну а там на Каргалу. Строю я одинаково, беру участок длинной метров 500 создаю на нем все что нужно начиная от раскраски "земли" заканчивая установкой светофоров и иду дальше, стараясь оставлять за собой готовую на 100% карту. Последний раз редактировалось Дикаленко Антон; 11.08.2013 в 18:05. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Дикаленко Антон за это полезное сообщение: |
![]() |