![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 63 раз(а) в 19 сообщениях
![]() |
![]()
В первую очередь, хотел бы поблагодарить организаторов и участников мультиплееров, за подготовку и работу ! Очень атмосферно, и интересно и эта характеристика, как все понимают, прямо пропорциональна количеству участников !
Но думаю, всем известно, что успех, любой «операции», на 90% зависит от качества её подготовки ! Так вот , на некоторых вопросах, подготовки и проведении, я бы, хотел, остановиться. 1. Попросить организаторов проведения мультиплееров, в обязательном порядке выкладывать или давать ссылки, на карты, и профили пути предстоящего мультиплеера, и делать это, за ранее (за несколько дней). Дабы, дать возможность, вновь прибывающим, время изучит карту, профиль пути и пр..(что мешает озвучить карту предстоящего мульта, за неделю, например?) Ибо, принимать участие в мульте на тяжеловесном грузовом составе, с не знанием ТРА станции, профиля, скоростных характеристик участка, ограничений… и пр - виртуальная смерть ! 2. Попросить организаторов, скорректировать карты, и обозначить на них дополнительно ( информация по функции F5- весьма не удобна, на мой взгляд ). 1. Скоростные характеристики, перегонов и станционных путей. 2. Участки для проведения пробы тормозов. 3. Либо на карте, обозначить места ограничений скорости, либо выдавать отдельным бланком, как это делалось в реале. 4. Участки с нейтральными вставками. 3. Попросить организаторов проводить несколько мультиплееров подряд (2-3 раза) на одном и том же участке, дабы закрепить (особенно для «новобранцев»), информацию по участку. Возможно «старожилам», не очень понравиться п 3, но и «скакать» от одной карты к другой…запоминать огромный объём информации – не реально ! А тем более, если планируется, переход на графиковый режим работы – «то нам удачи не видать» ! 4. Попросить организаторов и активных участников RTS, сделать сценарии, по разным маршрутам и картам, с разным ПС, и составностью, для подготовительных и ознакомительных целей, будущих поклонников этого симулятора и потенциальных участников мультиплеера ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 124 раз(а) в 54 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Если кто-то возьмется разобраться с этой проблемой, то, пожалуйста, напишите мне. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо roman9683 за это полезное сообщение: |
![]() |