Этот пользователь сказал Спасибо elros за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2146 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 322
Поблагодарили 248 раз(а) в 65 сообщениях
![]() |
![]()
SGM 1.7 + оружейный пак от (ЕМНИП) Albor'а.
А вообще, видимо какой-то скрипт "побился". Последний раз редактировалось Simao; 07.04.2013 в 10:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2147 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,611 раз(а) в 475 сообщениях
![]() |
![]()
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit Последний раз редактировалось elros; 04.08.2013 в 03:56. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо elros за это полезное сообщение: |
![]() |
#2148 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 296 раз(а) в 95 сообщениях
![]() |
![]()
Хардкорная в смысле требования к железу или хардкорная для игрока? А то встречаются такие обжорные моды что чтобы в них играть нужно иметь как минимум дата-центр, так как наши мододелы прямо как чехи - очень любят сделать всё красиво, но начисто забивают на оптимизацию.
Последний раз редактировалось Standberg; 04.08.2013 в 11:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2149 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Мод не наши делали, хардкорная и по железу, и по отношению к игроку, реально очень трудно выживать, после квеста на земснаряде тупо выйти с Скадовска уже практически нереально, нужно и еды, и патронов, и удачи, зверье пускает кровь, фиг остановишь, неписи с выстрела кладут и прочие "радости"
![]() |
#2150 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Ну надобно значит попробовать, я люблю всякие трудности. Лишь бы оптимизация норм была и без большого количества вылетов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2151 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
я трое суток в игре уже, не вылетело ни разу
![]() |
#2152 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2153 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
русский у меня, и озвучка и тексты, качай сразу с руссификатором, названия стволов только технические
![]() |
#2154 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Играю сейчас в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky - Complete Mod, мод нравится, только вылетает при улучшенном полном освещении DX10, пришлось от этого отказаться. Выбивали с Чистым небом бандитов с болот, выбивали выбивали, почти целый игровой день, стемнело уже, решил с АТП пройтись дальше вверх по дороге, там на карте оставались бандиты, для ориентира это несколько домиков в правом верхнем углу на болотах. Иду, ничего не видно, сначала шёл с фонариком потом как стал подходить пришлось от него отказаться, чтоб не заметили, шёл по кпк вообще пока не добрался до места. Врагов было 4, двоих убрал по их фонарикам, даже пикнуть не успели, ещё 2 с фонариком в наглую почти в упор из-за угла. Пособирал добро с трупов, время полночь, думаю надо поспать, всё равно ночью сложно передвигаться по зоне. Залез на чердак, выбрал спальный мешок в инвентаре, поставил на 6 часов сна, просыпаюсь от того что меня убила болотная тварь и тащит мой труп. Ну думаю ладно, загружаюсь, ставлю сон на час меньше, просыпаюсь, только встаю, вопль болотной твари, невидимый силуэт с горящими глазами прямо передо мной, удар, второй-я труп. Загружаюсь, ставлю сон ещё на час меньше, просыпаюсь идёт дождь с грозой, замечательно, я так его и не услышу если что, прячусь в другой дом, прислушиваюсь и смотрю в бинокль периодически по сторонам, жду когда же тварь придёт, 3 игровых часа прождал, так он и не пришёл, видать болотные твари в дождь тоже предпочитают оставаться "дома" Ну думаю мы ещё с ним обязательно встретимся )
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Zorg26 за это полезное сообщение: |
![]() |
#2155 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Кто ж в чистом поле спит-то? А ещё ста-а-лкер...
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Yolkin за это полезное сообщение: |
![]() |
#2156 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Сижу как дурак, не могу найти в теме свою же ссылку на графический мод для ЗП, новое Солнышко и няшная замыленость.
Нашел - God Rays playground Скрытый текст:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2157 | |
Матёрый пользователь
|
![]()
История о том, как Тесак шпану гонял.
Дегтярёв взял задание у Сыча по зачистке станции переработки отходов. Раздобыв в бою с Альфой у земснаряда СВДу и отремонтировав её у Кардана, зачистка станции прошла бескровно для Дегтярёва, и безболезненно для наёмников. Собрав припасов для Тесака, Дегтярёв направился к цехам подстанции. На выходе с территории станции переработки, Дегтярёва встретили три группы бойцов Альфы, и пожалели - в бою за майора вступались сначала менее опытные бандиты, затем более опытные собаки. Хромающих собак пришлось добивать - Дегтярёв очень любил животных. Дальше описывать лень - аномалия Цирк, артефакт Огненный шар, гопота на привале. Гопоту майор не тронул, спросил только у главного не видел ли он Сороку и не замечал ли бойцов Альфы поблизости. И тут... Тесак обработал трёх гопников как щенков. Того, который сидел на бревне, уложил в костёр. Остальных двоих подранил. Потом добил и обшманал. Раньше майор не замечал, что наёмники выходят погулять. В итоге Дегтярёв и пообщался с Тесаком на нейтральной территории, и отдал продукты, и сбыл часть трофеев. И подарил жизнь 8 наёмника... Скрытый текст:
Скрытый текст:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Саша 2Shae Туше; 19.10.2013 в 16:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2159 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Предыстория. Прохожу сюжет в режиме стелс с малой кровью - животных люблю, альфу избегаю, стычки обхожу, артефакты не собираю, не мародёрствую, ну разве что СВД-А поднял...пригодится. Задание СБУ, и только. За одну ходку обошел все точки, осмотрел вертолёты, собрал инструменты.
Случилось мне пережидать выброс на Шевченко. Одному, в окружении десятков трупов сталкеров, бандитов и альфы. Это Зона, детка... Не мародёрствовал, поднял стволы и сложил их в рюкзаки владельцев. Поднял трофей - СВД-А с 50% повреждений - находка! Пришел на Скадовск что бы прикупить у Сыча патронов и поговорить с проводником, как Сыч мне предлагает задание по охране его человека. Я раньше никогда не знал, что есть альтернатива зачистке лесопилке. Согласился. Пришел на лесничество, согласился защитить сделку Моргана с бандитами. В итоге пришлось за 6000 рублей отобрать жизни у шести бандитов и двух сталкеров. Рассчитавшить, Морган упал - шальная пуля. В дворе началась стычка нейтралов с бандитами - пришлось искупить вину перед сталкерами и помочь отбиться. Забрал ещё три жизни. Итого 11 жизней. ![]() ![]() Скрытый текст:
Кардану инструменты решил не отдавать, так как всё равно направляюсь на Янов. КПК Моргана отдал Шульге. Как бы я не пытался отсидеться на Янове, сводобовцы оказались не по зубам Долгу, и было решено помочь последним в зачистке склада. Забрал ещё 2 жизни. В итоге переоделся в новое, сменил АКСу на Абакан и Грозу. Долговцы стали друзьями, судьба Бродяги с товарищами решена. ![]() Последний раз редактировалось Саша 2Shae Туше; 21.10.2013 в 14:51. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Саша 2Shae Туше за это полезное сообщение: |
![]() |
#2160 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
За один день в зоне уже на Янове? Реальный стелс!
![]()
![]() |
Метки |
s.t.a.l.k.e.r., сталкер |