Этот пользователь сказал Спасибо Темнослав за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 681 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]()
Пользователи не могут создавать новые темы в этом разделе.
Все проблемы по сайту trainsim.ru, по работе этого форума, по работе сервера download, пишите сюда Последний раз редактировалось kozya-bozya; 17.02.2019 в 01:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1711 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 477 сообщениях
![]() |
![]()
Neo7
У супруги на ноуте была та же проблема с Google Chrome - сайты тупили по черному, никакие очистки кэша-кукисов не помогали. А чистил я на совесть. В итоге удалил я ей его, почистил реестр и профиль пользователя от его остатков, установил заново - по сей день все норм.
![]() |
#1712 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 293
Поблагодарили 370 раз(а) в 111 сообщениях
![]() |
![]()
а как почистить реестр и профиль пользователя от остатков?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1713 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 477 сообщениях
![]() |
![]()
Neo7
После удаления - вручную, если хочешь со 100% гарантией все удалить. Я в другой теме писал уже, что ни одна программа-деинсталлятор не работает абсолютно чисто, хоть что-то да остается. Поэтому - реестр просматривай через regedit, профили пользователя - оболочкой типа Total Commander со включенным просмотром скрытых/системных файлов и папок.
Этот пользователь сказал Спасибо Темнослав за это полезное сообщение: |
![]() |
#1714 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 124 раз(а) в 54 сообщениях
![]() |
![]()
Обнаружил в довнлоад сайте ошибку в имени картинки тут http://trainsim.ru/screenshot/tsrPass_Mail-0033.jpg Имя вагона там должно быть tsrPass_Mail-0003. Просьба исправить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1715 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 580
Поблагодарили 492 раз(а) в 236 сообщениях
![]() |
![]()
У сообщений, помимо спасиб, есть ещё некая репутация, она не только в баллах, но ещё и пишутся текстовые отзывы. Где можно почитать эти отзывы всей кучей? Поиск сообщений с благодарностями есть, хотя это не так интересно, ведь спасиба видна сразу, а по отзывам нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1716 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Нажимаешь "Мой кабинет" и сразу видно список отзывов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1717 |
Заблокирован
|
![]()
Извеняюсь что в оффтоп,но товарищ Yolkin получается меня обманул!
В сообщении о бане был текст,что разбан будет 10.08.2013 в 5.00!!!!! Увы,перед работой,В 5.00,я зашёл на сайт и пытался зайти в свой акк...но.....увы.....я яхнул!!!! Yolkin,обьясните пожалуйста? Или в России время на час раньше ,чем в Украине?? P.S Артём,я правильно написал слово "пожалуйста"?? И пока есть такие товарищи как арттранс,и будут подобные реплики!И это не только я говорю. Я условия форума прочитал и перечитал досконально.И бан был не заслуженный! Хотя модераторам виднее. Всех уважаю. Добавлено через 48 минут Уважаемый Yolkin,пускай это форум,а не чат! Но я Жду Вашего ответа! Может у вас лёгкая работа,это не утврждение,а просто мысли,но у меня,как шахтёра,тяжёлая рабрта! И я в данном случае говорю ТЕБЕ --ответь! А то публика внедоумении. Уважаемые модераторы,прошу прощения за офф топ. Последний раз редактировалось AlexIN.mail; 10.08.2013 в 18:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1718 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,189
Поблагодарили 2,504 раз(а) в 859 сообщениях
![]() |
![]()
Спокойствие, пока не вернули обратно за бурный тон) вышел же из бана сегодня, как обещано было, значит всё нормально. Скорее всего у робота время по гринвичу указано, разбан происходит автоматически по истечении срока, украинское время это же +3 часа летом, плюс может округляться до целого числа часов каким-то образом.
Последний раз редактировалось E69; 10.08.2013 в 19:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1719 |
Заблокирован
|
![]()
Сегодня? Вы смеётесь? ))Я никогда в реальной жизни ни боялся,а тем более в виртуальной! Кому интересно со мной силой потягатся я в личку дам адрес!
Я как то привык к точным временным! А то бан дан как то не по справедливости!А разбан на двенадЦЦать.Пусть товарищ ответи за то,что баН дал! Пока отвечаете за свои поступки Вы сами. Красная карточка, для начала. Последний раз редактировалось Colonel_Abel; 11.08.2013 в 10:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1720 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1721 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 46 раз(а) в 34 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1722 |
Заблокирован
|
![]()
Colonel_Abel,да срал я на тебя!Ты кто такой????Тебе б ,гнида,в шахте погнить бы!
Ты урод в реальной жизни!!! В виртуальной ты герой! Я пишу по существу! Я не обсуждаю в данном моменте действие модератора,а говорю по существу!По скольку больше видно никто не может сказать правду в лицо на этом форуме! Как известно-за правду всегда наказуют!Факт |
![]() |
![]() |
![]() |
#1723 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,552
Поблагодарили 3,065 раз(а) в 928 сообщениях
![]() |
![]()
Вот что ты хочешь своими оскорблениями добиться?
Лично мое мнение-ну не перевариваешь ты кого то , ну проходи мимо его постов. И про работу тоже не надо...втухают не только на шахтах..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1724 |
Разработчик
|
![]()
AlexIN.mail - вас по моему никто не оскорблял, так что прекращайте
|
![]() |
![]() |
![]() |