Этот пользователь сказал Спасибо Roman S. за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 477 сообщениях
![]() |
![]()
ЧС-200
Да ну, ограничение скорости в брифинге вне зависимости от монитора пути довольно часто в сцены прописывают, чтобы события шли как запланировано. Отправление под желтый мигающий - предположу что задумывалось как езда по удалению. А потом уже езда с установленной скоростью, 88 км/ч. Vlad_Volya Кстати, сценарист может выставлять временные зоны ограничения скорости в сценах, есть такое дело в редакторе. И эта зона будет на мониторе пути видна, даже больше - можно задать скрипт, что при превышении установленной в брифинге скорости сценарий сразу же завершится с ошибкой прохождения.
"It's a long way to Tipperary, It's a long way to go..." (C) Последний раз редактировалось Темнослав; 09.07.2013 в 12:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Опытный
|
![]()
Темнослав, Да ты прав, но все на усмотрение и замысел автора
Сообщаю всем, отправление с Чертихине по желтому мигающему не является отправлением по удалению за другим поездом!
Моя жизнь железная дорога! Последний раз редактировалось Vlad_Volya; 09.07.2013 в 12:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 844
Поблагодарили 815 раз(а) в 219 сообщениях
![]() |
![]()
Конечно немного не по теме сценария, вроде я в мстс не первый день, но произошло именно в этом сценарие (не виню в этом сценарий)...когда производил торможение, КРМ 395 первел в служебное со снижением давления в ТМ 0.2 - 0.3 > перекрыша > отпуск (тормоза отпустили, давление в ТМ стало 5.1) > поездное. Скорость упала до 0 и больше я не смог электровоз сдвинуть с места, играл без ленты. Как это исправить?
Несколько скриншотов в разрешении 1920х1080, на начало сценария: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Roman S.; 09.07.2013 в 14:14. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Roman S. за это полезное сообщение: |
![]() |
#19 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
ЧС-200
Вагоны проверял на отсутствие там параметра ep_brake?
![]() |
#20 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Опытный
|
![]()
зайди в wag вагона RZD_Voroneg-01 и в строке как показано убери слово ep_brake:
Код:
BrakeEquipmentType( "Handbrake, Auxilary_reservoir, Triple_valve, ep_brake" )
![]() |
#22 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
ЧС-200
Означает электропневматическое торможение, в МСТС это не реализовано. В грузовых вагонах эта погань почти не встречается, а вот в пассажирских попадается. Открываешь .wag файл пассажирского вагона, ищешь там строку BrakeEquipmentType( "Handbrake, Auxilary_reservoir, Triple_valve, ep_brake" ), если видишь ep_brake - стираешь его, должно быть вот так: BrakeEquipmentType( "Handbrake, Auxilary_reservoir, Triple_valve" ). Проблема неотпуска тормозов решится. Таким образом, проверь все пассажирские вагоны состава игрока в этом сценарии. После редактирования .wag-файла сценарий надо начать заново, чтобы применились новые параметры вагона.
"It's a long way to Tipperary, It's a long way to go..." (C) Последний раз редактировалось Темнослав; 09.07.2013 в 14:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Опытный
|
![]()
Темнослав, во всем составе не нужно, только в этом вагоне есть этот гвоздь
![]() |
#25 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Vlad_Volya
Щас проверим. У тебя может wag уже правленые, а если по новой скачивать, может и затесались. В любом случае я когда вагоны качаю, проверяю wag-файл сразу же.
![]() |
#26 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Сейчас загружу сохранение и выполню торможение проверю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Опытный
|
![]()
у каждого игрока вагон имеет свои свойства независимо ни от чего, а в составе игрока я все вагоны проверил и лишь в указанном нашёл эту бяку!
![]() |
#28 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Да действительно был косяк в Воронежском вагоне, выполнил торможение служебным со снижением на 0.3 все окей, скорость не упала. После чего выполнил экстренное торможение, после чего тронулся без проблем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
ЧС-200
С сохраненки пошло? Странно, раньше советовали после правки энгов или вагов сцену заново начинать. Добавлено: А все-таки не зря я перепроверил wag-файлы, еще в Ресторан Аммендорф 0001 (RZD_Pass_rest-001) ep_brake затесался. Еще добавлено: перекраски с ml-trains.ucoz.ru... ай-яй-яй...
"It's a long way to Tipperary, It's a long way to go..." (C) Последний раз редактировалось Темнослав; 09.07.2013 в 14:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Опытный
|
![]()
Темнослав, а вот и ничего подобного, изменение параметра не влияет на сохраненную игру!
![]() |