![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |||||
фотошопщик
|
![]() Цитата:
поставить и потом забыть какому маршруту какие ньюроадс нужны. Точно также поступил и с икстраками. Все поставил какие есть. Теперь при установке любого маршрута проблем и с теми и сдругим не возникает. Цитата:
ведь создание точек старта это вовсе не проблема и уж тем более для разработчика. Кстати, Игорь, это с какой скоростью двигалась твоя путеизмерительная платформа при исследовании маршрута, что её в космос унесло??? ![]() Цитата:
и если с редактором маршрутов разобраться удается, то знание правил расстановки разных видов сигнализации требует дополнительного самообразования. Цитата:
Кстати, в Зилупе 3.3 на Резекне 2 или 1, точно уже не помню, вот там FPS действительно падает до 2-4. Цитата:
уже говорил, повторюсь и здесь, великолепно знает и разбирается в сигнализации, сделал красивый роут, НО в нем нет того размаха застройки который есть в кубани. Ну не ощущаются просторы территории по которой едешь. Перегон, а в обе стороны от него лес максимум на десятки метров, а дальше все белое - пустота, небытие. Может быть кому-то все это и не нужно, потому что он не высовывается из кабины, а я очень часто люблю со стороны наблюдать за движением поезда, за тем как он входит в кривые, как извивается заходя на станции к платфорам, как медленно движется в пелене тумана или в снежную погоду с дальнего расстояния, как проезжает по мостам через реки и озера и т.д. и т.п. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Скажите пожалуйста, есть ли этот маршрут у кого-нибудь из Минчан, а то у меня интернет слабый а покататься хочется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 508 раз(а) в 108 сообщениях
![]() |
![]()
Скачал, распаковал, но пока не ставил, читаю комменты, которые пока не вдохновляют. От продвинутых пользователей отзывы нелестные. Может нужно действительно подождать какое-то время и не вкрячивать его в игру?
![]() Игорян прав, маршрут без сценариев труп. Отпишитесь еще, кто ставил и обкатывал.
![]() |
#80 |
фотошопщик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Виталий, сам удивляюсь, ехал 75 км/ч.
Newroads не ставлю потому, как не изучал что там прописывается, просто некогда изучить, проще сделать модуль инсталляции/деинсталляции их кусков для отдельного маршрута(ов), но нужно определится из каких, а 500-1000 лишних файлов мне в директории МСТС не нужны. Просто пока не строил у себя дороги, не сталкивался с потребностью в Newroads, если наши дороги не найду и не удастся сослаться на свою текстуру внутри маршрута тогда уже буду перебирать дополнительные наборы, но писать в Readme "Требуется установка Newroads 4 потому как я использовал из них сам не знаю что, и использовал ли не знаю, но у меня они стояли" не для меня. Т.е. мне нужно обоснование для чего и что требуется, применительно к себе конечно. Точки хотел сделать, но как увидел кучу мусора в виде битых путей как то настроение испортилось, в принципе на любом маршруте, где правильно (реально) сделан главный ход достаточно сделать стартовую точку и конец пути окажется почти всегда в конце роута. Опять таки мой любимый Фастов - все стрелки по главному в положении "прямо" и создание пути через весь роут дело 5 минут. FPS видимо связано с настройками видяхи и симулятора, Зилупе у меня наоборот идет отлично, и это не случайность, Алексей занимался оптимизацией роута не зря. По размаху строительства это на любителя, они смотрят вокруг, у другого все опускается при виде платформы установленной в метре от пути. PS Просто у меня скажем так настроение плохое, создалось впечатление, что автора кто-то подбил выложить абсолютно не подготовленный маршрут, ИМХО при этом весь немалый труд насмарку и после Перми меня это добило =(, на обкатку альфа-версий времени жалко.
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 26.08.2008 в 16:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,192
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 861 сообщениях
![]() |
![]()
Xtracks есть у всех, New Roads всё же несколько менее популярная штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
фотошопщик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Опытный
![]() |
![]()
Может кто нмбудь знает: сценарии Для Кубани, Пс весь есть (что нет, заменил) , список не показывает нехватки , и не запускается , выдаёт ошибку СМС22... что это? Или там и нет сценариев, не понимаю, при загрузке самого маршрута выбрасывет из игры... бдетт
Последний раз редактировалось Машинист ЧС2т; 26.08.2008 в 16:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Машинист ЧС2т , Внимания заслуживает только "1 нормальный сценарий" [ух и название], остальные просто не удаленные пробы. Может ты использовал не тот лок при замене в каком ни будь поезде, про вылет на определенных локах писали в начале темы.
![]() |
#86 |
Опытный
![]() |
![]()
Вопрос снят, всё там сыро и ничего нет.... а очень жаль...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Нет ну вообще люди обленились. Сценарии Вам ещё писать рабочие. А на кнопки при трогании поезда тоже за Вас нажимать. Маршрут сделан. Сценарии пишет кто как хочет. Поясняю для всех, сценарии там тестовые. Спросил про ошибки сигналки. НИКТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ КОНКРЕТНОГО, ТОЛЬКО СЛЮНОЙ БРЫЗЖУТ. Нет бы кто нибудь взялся бы и довёл маршрут до ума по сигналке. Никто не хочет. Написал для всех, маршрут жрёт ресурсы, нет пишут мне как наблюдают слайд шоу. Покупайте хорошие компьютеры и будет Вам счастье. И вообще отбивается всякое желание к сотрудничеству и выкладыванию дальнейших дополнений.
А про дефолтный провод хочется сказать следующее, неужели трудно в опциях игры убрать галочку на меню "Показывать Провод". И этот дефолт исчезнет. Последний раз редактировалось Sizonov; 26.08.2008 в 20:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Опытный
![]() |
![]()
На самом деле никто ни чем тут не брызщет, просто не все профессионалы, есть и любители, скажу про себя, я не умею испрапвлять сигнализацию, я могу просто проехать по маршруту, а что то переделывать сверх того что бы сделано , по моему должен делать автор, а не доработчики, но это моё сугубо личное мнение!!!
НО как бы там не было Роут отличный, красивый, оч приятно ехать и любоваться видами Кубани, Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
|
![]()
По поводу Нейтральных вставок,перед Нейтралкой стоит знай "Опустить Токоприемник" и за вставкой "Поднять токоприемник" причем тут токоприемник? перед вставкой устанавливается знак "Выключить ток на электровоэе"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Живу я тут просто...
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() По маршруту не ездил, смотрел его только в редакторе... Ну что сказать, мне понравилось, есть пара-тройка мест очень забавных на мой взгляд, как-то станция "Малахитовка" полностью выдернутая из одноименного маршрута, так же, промышленные ветки уходящие вникуда, то есть в задник. Ну и засада с дорогами... Когда делаешь маршрут, не забывай, что ты его делаешь не для себя (конечно, если ты его не собираешься выкладывать), а для пользователей, соотвественно, либо дай ссылку где скачать те или иные дополнения, которые у тебя стоят или сложи их в отдельную папочку и положи ее в "тело" маршрута. А хамить тем, для кого ты делал маршрут - вообще самое последнее дело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |