Этот пользователь сказал Спасибо csf за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 252
Поблагодарили 134 раз(а) в 42 сообщениях
![]() |
![]()
Да, есть такие участки. У меня на этом маршруте достаточно много мест с такими рельсами.
У меня вопрос, почему не берётся в расчёт Киевский ход? Я помню мульт по данному маршруту, а больших проблем с ним не помню? Там есть и теплотяга и постоянка. Брянск Льговский и Брянск Орловский отличные узловые, с них можно уйти на Карачев (дизель). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заведующий Обратной связью форума
|
![]()
Маршрут Демитров 2.7 требует установки профильных рельс и тогда все красиво. При неправильной инсталляции или неправильной деинсталляции пакета профильных рельс будут наблюдаться местами "высокие" рельсы, иногда местами даже отсутствие всяких рельс. Установите пакет профильных рельс (при установке маршрута все подробно написано), или верните все на исходную (статья «В некоторых маршрутах отсутствуют шпалы в секциях пути» на сайте zaborin.ru. Правда мне пришлось дополнительно скопировать файлы a1t10mstrt.s, a1t50mstrt.s, a1t10mtrConcrete.s, a1t20mtrConcrete.s из папки ..\GLOBAL\SHAPES\ в папку ..\routes\Demitrov - Multiplayer\SHAPES\. Сейчас стоят простые рельсы и нет проблем.
Берется. Почитайте Предстоящий МП (выбор ДНЦ и маршрута). Я две недели прошу одно и тоже: давайте предложения по маршрутам. Тишина! Если бы Вы двумя днями рашьше предложили бы Киевский ход - 99% выбрали бы его. Хотя и сейчас еще не поздно. Если есть желающие, пожалуйста, будет Киевский ход (тем более его я храню, как заготовку на 26 мультиплеер; есть уже наряды). Но только не молчите; написать пожелания по маршруту займет 1,5 минуты. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо csf за это полезное сообщение: |
![]() |