Этот пользователь сказал Спасибо soroka.as за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Добрый вечер. Я установил менеджер сценария и он не видит ни одного сценария. Как быть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#242 |
Разработчик
|
![]()
Что значит не видит? Подробнее, как открываешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 279
Поблагодарили 114 раз(а) в 87 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
убедится в правильности путей к MSTS 2. если стоит TrainStore Option\Unstore Everything! если нужно всё обрабанывать с момощью Менеджера сценариев, или unstore на сценарии, но этот способ без гарантий, надо проверять не осталось ли чего после в папке Store нужного! 3. Затем можно выбирать любой уст. сценарий c помощью открыть файл Ctrl+0 и + там варианты... Добавлено через 49 минут Всем доброй ночи) Возникла такая проблема.Возникла уже давно.Менеджер сценариев отличная программа) с ней я могу быстро установить сценарии,но проблема вот в чём.Когда я устанавливаю новый сценарий,то программа не видит локомотивы которые уже есть.Также с кабинами и звуками.Приходиться устанавливать по 10 раз. =((( Дополнение такое есть... При работе с Train store он отдельно прячет часть файлов ПС, как сейчас,только что, я убедился, это изменяемые или обновляемые eng-файлы (соответственно кабины и звуки). По-этому обязательно нужно проверять красные строки в Менеджере, возможно всё и установлено, но находится в папке store и store\Treinset. Мало того это влияет на то, что обновляться будет (например ПС) не для всех маршрутов. Иногда это +++, но можно и запутаться. Вывод такой: Лучше для себя выработать единую политику использования маршрутов и сценариев их обновления: 1.Игровой режим для быстрого просмотра и смены сценариев удобнее TrainStоre с готовой сборкой 2.Прохождение только новых сценариев или их разработка - удобнее Менеджер сценариев. При прочтении инструкции к нему ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#245 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 279
Поблагодарили 114 раз(а) в 87 сообщениях
![]() |
![]()
Net, Сначала я ответил на сообщение #241 uzd-d, а этот текст был взят из сообщения castiel #230:
"Всем доброй ночи) Возникла такая проблема.Возникла уже давно.Менеджер сценариев отличная программа) с ней я могу быстро установить сценарии,но проблема вот в чём.Когда я устанавливаю новый сценарий,то программа не видит локомотивы которые уже есть.Также с кабинами и звуками.Приходиться устанавливать по 10 раз. =(((" - это цитата, но видимо из-за того, что я слишком долго редактировал собщение текст не встал в собщение, как цитата на сообщение от castiel #230, ниже в моём сообщении #243, я дал ответ на этот вопрос. Потому как, прочитав обсуждение к #230, не нащёл исчерпывающего ответа, и постарался дать его. Так, что, я думаю вопрос исчерпан. Извиняюсь за недорузумение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1,183
Поблагодарили 154 раз(а) в 107 сообщениях
![]() |
![]()
Привет, при проверке сценариев для маршрута "Москва-Киев версия 1.0 полная" вылетает ошибка
![]() и ничего не происходит. Файл Киевский ход.trk просмотрел, вроде нормально со скобками... Скрытый текст:
![]() |
#247 |
Матёрый пользователь
|
![]()
В настройках поставь галочку "Игнорировать ошибки чтения файлов". Файл Киевский ход.trk исправленный?
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо soroka.as за это полезное сообщение: |
![]() |
#248 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 47 раз(а) в 40 сообщениях
![]() |
![]()
Кто знает как отключить проверку WinRAR ? Ну нету у меня его в системе и сообщение о том что его нету достало уже. Обхожусь бесплатным 7-zip, а вором быть надоело.
И зачем упаковывать сценарии сторонним упаковщиком, когда есть стандартный tsunpack ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Матёрый пользователь
|
![]()
штатным способом не отключить. можно в реестре создать путь
SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\WinRAR.exe, там создать параметр Path и записать любое значение. Менеджер проверяет наличие этого параметра. файл не обязан существовать, менеджер должен замолчать. Цитата:
а вообще дело выбора, никто не заставляет. Можно tsunpack, меня лично он напрягает тупизной, в менеджере есть свой установщик и паковальщик точь в точь в такой же формат. имхо намного удобнее. а WinRar туда был прикручен еще за царя гороха, в версии 1.0, когда паковать в apk менедже не умел. убирать функционал я не собирался ![]() зы. я уважаю ваш выбор по использованию лицензионного ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Net за это полезное сообщение: |
![]() |
#250 |
Опытный
![]() |
![]()
Спасибо добавил ветку.
Но в Windows 7 есть нюансы. Если запускаешь от пользователя, то надо каждый раз указывать путь к папке с игрой и он опять пишет что WinRar не найден. Если запускаешь "от администратора", то таких вопросов нет. Менеджер стоит не на системном диске. В папке E:\Games\Менеджер сценариев. Получается что в Windows 7 какие-то заморочки с безопасностью. Да, чуть не забыл. У меня 64-х разрядная Windows 7 |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Матёрый пользователь
|
![]()
конфигурация хранится рядом с приложением, в Program Files. куда по умолчанию в Windows 7 юзерам писать запрещено.
были мысли наконец-то вынести его на манер, как сейчас поступают все нормальные программы – в Users\<...>\AppData. сейчас работаю над одной из частей менеджера, после этого, может быть, будет новая версия с учетом этого исправления.
![]() |
#252 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Антон, только пожалуйста, опционально, чтобы те, кому Windows не запрещает писать в нужные папки и не строит пользователя/администратора на подоконнике могли сохранить программу как системонезависимую.
![]() |
#253 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#254 |
Опытный
![]() |
![]()
Странно. Но у меня Менеджер вообще стоит не на системном диске. Я же писал:"В папке E:\Games\Менеджер сценариев." Значит программа ещё куда-то "по записи" лезет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Матёрый пользователь
|
![]()
тогда вопросов быть не должно. дополнительно Менеджер никуда ничего не пишет.
может быть, потому что лезем в раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE...
![]() |