Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ted за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 1,499 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]() Внимание! Перед тем, как задать вопрос на форуме, обязательно прочитайте readme.txt (находится в папке с RTS), . а так же шапку темы Проблемы RTrainSim и их устранение. Вопросы, которые касаются непосредственно самого движка RTrainSim просьба задавать в теме . Проблемы RTrainSim и их устранение. Первый пост отредактирован и закреплен модератором раздела [MJack]. Последний раз редактировалось MJack; 03.09.2015 в 21:54. Причина: обновление темы |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ted за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#301 |
Заведующий Обратной связью форума
|
![]()
Вышло небольшое дополнение ПС для трафика. Не забудьте ознакомиться.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо csf за это полезное сообщение: |
![]() |
#302 |
|
![]()
Вышло ЕЩЕ одно небольшое дополнение ПС для трафика. Не забудьте ознакомиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Решил я взять на себя ответсвтенность, да простят меня админы zdsima, разработчики маршрута и админы Trainsim.ru <ссылка удалена> вот ссылка на перезалитый русстеп. Извините, но с ждсима качать не возможно!!!
Немного не правильно через жд сим с депосита. Последний раз редактировалось MJack; 24.05.2013 в 01:45. Причина: удалил ссылку |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,105
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]()
Скорее смена локомотива
![]() Мы с Вовой обсуждали эту фишку по скайпу и он мне привел очень хороший пример: "Из Москвы в Питер едет поезд и по ст. Бологое происходит смена локомотива". Думаю каждый ездил на поезде и видел (знает) про смену локомотива по пути следования (кроме причины смены лока из-за смены рода тока или вида тяги). Кстати можно еще провернуть фишку со сменой локомотивной бригады. Но для этого все машинисты должны иметь допуск на управление всеми сериями локомотивов (доступных для RTS). Сразу отвечу на возможные вопросы типа "какая смена локомотива/бригады через 35-50 км?". Если приближать игру по максимуму к реальности, тогда надо брать, например, Степанки (насколько я знаю, это лишь один маршрут с большой протяженностью), и ехать, например, по участку Треньков - Сонячна - Лозова (125+125 км) или аналогичному, и то, даже 125 км мало для смены локомотива/бригады. Продолжительность смены будет аналогичная (исходя из продолжительности текущих смен - часов 7-8 и более). Для тех, кто не знает: продолжительность смены машиниста - 12 часов. Но к сожалению очень мало машинистов берут оборотный поезд и большинство рано сдают смену, поэтому, я думаю, что довольно мало людей захотят отработать 7-8 часов. Так что будем считать по легенде, что ВСЕ маршруты (участки), по которым мы ездим, как бы имеют длину в ~10 раз больше и соответственно все операции с составами как бы происходят не через пару-тройку станций, а через гораздо большое расстояние от станции формирования поезда. Надеюсь все согласятся принять такую "легенду". Миша, по Малохитовке мы тоже когда-то поедем (может даже через смену). Кстати, раз уж заговорили про Малохитовку - я заменил там опоры КС на такие же, что стоят на Прапоровке и "протянул" провода КС (всё это программным методом, без работы в редакторе маршрутов). Но в кривых один конец провода не стыкуется с фиксатором, поэтому требуется доработка (повернуть провода в кривых). Обращаюсь ко всем: кто хочет помочь в доработке нормальной электрификации Малохитовки - напишите мне ЛС (я обьясню и покажу что и как делать). Сразу отвечу - я мог бы все это сделать и сам, но на этой уйдет очень много времени, а у меня есть и другие дела. Если несколько человек предложит свою помощь и каждый возьмет небольшой участок, то весь объем работ мы вместе выполним за короткое время (например за неделю). Если никто не захочет помочь, так и быть - будем ехать без КС или с "кривой" КС (я сделаю два отдельных патча). Последний раз редактировалось MJack; 23.05.2013 в 01:28. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо MJack за это полезное сообщение: |
![]() |
#305 |
Опытный
|
![]()
Эту фишку я ещё смен так 7-8 назад предлагал, поэтому будет интересно прокатиться,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
С 13 мая маршрут беспрепятственно скачивается с ex.ua и пока проблем у жителей России со скачиванием не возникало. Поэтому ссылку по хорошему прошу убрать и не заниматься подобной самодеятельностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Артём (art-trans), почему бы вам (zdsim.com) не залить все дополнения, что выложены на Депозите и ex.ua на Яндекс.Диск? Скачивание доступно для жителей России и Украины (да и по всему миру скорее всего), высокая скорость скачивания (2,5 Мбит/с и более), нету никакой капчи и баннеров. Если места не хватит на одном аккаунте, завести еще парочку - дело 5 минут. Может быть ты знаешь и другой нормальный файлообменник, аналогичный по качеству Яндекс.Диску.
Я тоже перезаливал Кубань и Одессу на Яндекс.Диск. Ссылки на zdsim.com разместил первыми, а рядом альтернативные (на Яндекс.Диск). Скачивание с Депозита - то еще удовольствие: 5 мигающих баннеров, всплывающие окошки о покупке платного доступа по sms, всплывающие окна с рекламой, ожидание 1 минута, ввод капчи, а потом скачивание в один поток со скоростью 150 кбит/с. Тем, у кого "серый IP", приходится еще ждать пару часов, так как скачивание второго файла заблокировано. Все эти "фишки" не приносят никакой радости пользователю, который захотел скачать замечательный маршрут. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо MJack за это полезное сообщение: |
![]() |
#309 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,555
Поблагодарили 3,069 раз(а) в 930 сообщениях
![]() |
![]()
Да да...я замучелся вводить эти дурацкие символы когда скачивал допы с данного сайта для сценария
Этот пользователь сказал Спасибо vitalzd за это полезное сообщение: |
![]() |
#310 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Если каждый согласен тратить порядка 1-2 долларов за клик по ссылка "скачать", то я сию же минуту прямо на сайте дам прямые ссылки на все файлы маршрутов. А так как всем охота халявы, то сыр в мышеловке будет слегка подгулявший. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ладно, закрыли тему, оффтоп пошёл, Art-trans, извини нас правда, после начала мультиплеера все ссылки будут удалены, и скачка вернётсья в нормальное русло, это всё понятно ,вы переехали к тому же на платный хостинг. Это всё понятно, тут уже извиняюсь за выражение "сраная коммерция" деньги сосёт. Ничего не поделаешь. Так что успокаиваемся и относимся к сложившейся ситуации с пониманием. Прошу вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
|
![]()
Правообладатели маршрута RusStep требовали убрать альтернативную ссылку на скачивание; ссылка не убрана; мы их просто послали? (тогда я не из этой команды! не забывайте, что подобные заявления в данной ситуации можно расценивать не просто как заявление от лица одного индивидума, но и как заявление от лица сайта trainsim.ru).
Последний раз редактировалось MJack; 24.05.2013 в 06:16. Причина: разделил сообщение 405443 |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
art-trans, приношу свои извинения. Удалил с Яндекс.Диска все файлы и с форума все ссылки на маршруты, выложенные на zdsim.com (на Депозите). С моей стороны возникло недопонимание, почему файлы были залиты именно на Депозит. Сейчас ситуация прояснилась и я понял, что был неправ.
______________________________________________ csf Скрытый текст:
Последний раз редактировалось MJack; 24.05.2013 в 06:19. Причина: разделил сообщение 405444 |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось MJack; 24.05.2013 в 06:21. Причина: исправил в цитате ссылку на сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
|
![]()
Предлагаю утвердить Старшим координатором (организатором) по проведению мультиплееров RTrainSim на сайте (форуме) trainsim.ru Евгения MJack.
Кроме уже возложенных обязанностей модератора темы, вменить в обязанности координацию мультиплееров RTrainSim. Объявления о информации и условиях проведения предстоящего МП должен опубликовывать только он, а в его отсутствие лицо, им назначенное. Призываю всех желающих/заинтересованных проголосовать за это, или предложить другую кандидатуру. Но к следующему МП желательно уже определиться, что бы не было в дальнейшем разнотолкований обсуждений, предшествующим МП. |
![]() |
![]() |
![]() |