Этот пользователь сказал Спасибо Темнослав за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
download-админ
|
![]()
По поводу альтернативной папки это уже кто то из старожил форума первым делал (не помню кто), но идея замечательная и она воплощается остальными.
Цитата:
![]() Сергей то не против этой идеи, но могут авторы тех, старых сценариев, быть против переделки. Потому, что новую версию все будут проходить, а старая будет не востребована. А про время лучше не спрашивай. 2 моих сценария просто встали "мёртвым грузом", а занимаюсь сами видите чем. ![]()
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 477 сообщениях
![]() |
![]()
Сергей1969
Насчет сложности... а что, если предложить спецприз, если это спецноминация, всем участникам, именно из-за сложности поставленной задачи? Вот и будет стимул, так сказать. Добавлено через 9 минут Насколько я уж внимательно читал форум, один из авторов (Юрий Калинин "Dr.Zlo") был не то что не против, а очень даже за. Awaken и РыцарьРР сделали по одной сцене, и в любом случае спросить их согласия труда не составит в случае чего, так как обоих наблюдаю на форуме регулярно. Сложнее с Анатолием Ивановым "Axl". Это по урегулированию авторских вопросов. О невостребованности старой версии сцены - а с чего ей быть востребованной, если в нее из-за ошибок и сыграть нельзя, простите? Человек скачивает сцену, начинает прохождение - бац, вылет, вечный красный, да мало ли что. А счетчик скачиваний щелкнул единичку. Имхо, это ложная востребованность. Вот, пожалуйста: Скрытый текст:
Список Ваших исправлений. 2 вечных красных как минимум, уже проблемно завершить сцену. А она лежала доступная, и скачивали ее, потом плевались. Слава б-гу, сейчас ссылка в download ведет на исправленную сразу. И так бы со всеми.
"It's a long way to Tipperary, It's a long way to go..." (C) Последний раз редактировалось Темнослав; 28.04.2013 в 23:48. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Темнослав за это полезное сообщение: |
![]() |
#18 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Ссылка ведёт на старый http://dl.trainsim-portal.com/msts/a...age_At_674.zip. Только сейчас посмотрел.
![]() |
#19 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 477 сообщениях
![]() |
![]()
Сергей1969
Hell yes... Опять накладка. То Кондуктора с Евгением спутал, то копилку с download. Нет, все-таки недосып из-за младшей дочери (года еще нет) к добру не приведет. ![]()
![]() |
#20 |
download-админ
|
![]()
Спасибо. Работа и правда "не простая". Кому интересно напишу подробно, с первого шага до последнего...
![]() 1) В папке TRAINS меняю названия папок TRAINSET и CONSISTS на TRAINSET=; CONSISTS= и делаю новые папки TRAINSET и CONSISTS (что бы всё отдельно установить). 2) Скачиваю с сайта всё, что для МСТС. Устанавливаю (если в архиве, то распаковываю по папкам, если установщики, то они сами путь находят). 3) Проверяю енг. файлы на предмет доступности требуемых кабин и звуков. 4) Если нет в каком локомотиве кон. файла - делаю его. 5) По новой делаю .ехе файл с этим локомотивом. 6) Делаю .ехе файлы того п/с, который был просто в архивах. 7) Устанавливаю. Теперь все локомотивы с кон. файлами. и все допы с сайта в .ехе файлах. И далее "для себя"... 8) Все .ехе файлы разделяю по папкам (электровозы, тепловозы, вагоны и.т.д) 9) Делаю один .ехе файл "Всё с сайта.......". 10) Делаю .bat файл для удаления этого п/с. Теперь все допы с какого то сайта у меня устанавливаются за 2 минуты и удаляются за 5-10 секунд. Вот такая работа. ![]() А причина? Что бы "со всех сайтов" и на "любой маршрут"?
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 29.04.2013 в 00:22. |
![]() |
![]() |
#21 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
С Степанками уже 1001 раз перемывали и проверяли, включая автоматическую упаковку/установку сценариев - должна быть папка "Stepanovka", не важно какая версия патча, всё устанавливать/потом перемещать в "Stepanovka" и всё будет работать корректно.
ИМХО нельзя из-за имени папки такой маршрут из конкурса выбрасывать. ps руководство возможно занято, позже подтянется, вот Сергей взял и самоорганизовался, без "руками вождения", что правильно и похвально.
![]() |
#22 |
Заблокирован
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Вы сказали Спасибо: 2,282
Поблагодарили 1,913 раз(а) в 594 сообщениях
![]() |
![]()
Оооо, сценарии из конкурса самые интересные, обожаю, этот конкурс с самого начала Трансима.
Сергей спасибо, что не забываешь о самом старом трансимовском конкурсе. Я кстати не давно думал о нём, ну я тут не имею своего «внутреннего» мнения, поэтому молчу и жду! По поводу сценариев хотелось бы увидеть побольше реализма, разнообразного ПС-а, подбора ситуаций, в общем с удовольствием проедусь… Надо ещё какие-нибудь придумать конкурсы и не забывать и о ТрейнЗ-е |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ВIGMAN за это полезное сообщение: |
![]() |
#23 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,555
Поблагодарили 3,069 раз(а) в 930 сообщениях
![]() |
![]()
Я недавно стал заниматься созданием крупного сценария , и понял что пассажирских вагонов то с разрешенных сайтов не так много....красивей выглядет когда мимо тебя проносятся составы фирмачей , товарняки со сборным ПС а не эшелоны в которых одинаковый каждый 3 вагон...
Мое предложение к конкурсу следуищее: Если автор желает делать разнообразный сценарий с разным ПС , то к сценарию обязательно прилагают архив с использованным в сцене составами , , не инсталяторами , а уже готовыми папками которые надо только распаковать в игру. Но так как в основном эти паки будут размещаться на помойках , то надо создать и стандартную версию с "зеленым" пс - это тоже обязательно
![]() |
#24 |
Мастер-сценарист
|
![]()
лично мне кажется, что стоит разрешить ПС со всех сайтов, которые разрешены и приложить папку с псом с трех сайтов, изначальную версию все же делать с разнообразным ПС, ведь conы все равно не нужны-они создаются в сценарии. По поводу файлообмеников - сейчас с здсима качать файлы тоже не сахар, сейчас вообще стараюсь использовать с него пс по минимуму
|
![]() |
![]() |
#25 |
download-админ
|
![]()
Друзья, давайте побольше предложение о призах высказывать. С п/с и маршрутами - я только "за", но всё равно - это "кухня" администрации (правила, лицензии и.т.д) и они должны сказать крайнее слово, согласитесь.
![]() |
#26 |
download-админ
|
![]()
Нашёл время проверить сайт http://train-driver.ru Как и раньше всё по новой скачал, проверил, установил...
Практически всё идеально. Несколько установщиков только не правильно находят путь и в 2 локомотивах нет кон. файлов. А так всё замечательно!!!
![]() |
#27 |
download-админ
|
![]()
Кстати какой то му*** жалуется на все мои скрины. Над всеми надпись красным цветом "Внимание, на это изображение были поданы жалобы от некоторых пользователей ресурса. Данное изображение отправлено на проверку администрации ресурса, и на данный момент это изображение не желательно к просмотру. Уберите от экранов беременных женщин и детей. )" Написал в обратную связь - жду ответа.
![]() |
#28 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,555
Поблагодарили 3,069 раз(а) в 930 сообщениях
![]() |
![]()
Кому то Серега ты пересек дорогу))
#29 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,891
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 751 сообщениях
![]() |
![]()
Серёж, моя жена, правда не беременная, посмотрела на скрины - и ничего...
А по поводу призов - сколько людей, столько мнений, если бы допустим я вдруг насценарил что - нибудь, было бы достаточно интереса, проявленного к этой работе, а титулы и деньги - не главное. ![]()
![]() |
#30 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Да это бот тупой, ходит по всем сайтам и жмет всё, что нажимается пихая во все поля свой спам
![]() У нас же так банится по 5-10 IP в сутки при нажатии кнопки [Я спамер!] в регистрации, они же все подряд кнопки жмут идиоты =)).
![]() |