Этот пользователь сказал Спасибо vitalzd за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#5806 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 410 раз(а) в 180 сообщениях
![]() |
![]()
Ездил в позапрошлом году на БАМ в Северобайкальск, там даже при потухшей световой и звуковой сигнализации все водители перед переездом останавливаются.
Правда все переезды оборудованы камерами наблюдения. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#5807 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5808 | |||
Матёрый пользователь
|
![]()
Не знаю, баян или нет.
Место: Ярославское направление. Монино. Время: 21.04.12 19:30 Ване Большакову во время сходки зацеперов "Индия" отрезало ногу, он сорвался в межвагонье и упал прям под колёса. Один из очевидцев: Подъезжали к Монино. Собака ЭД4М-0382 (мв гармошка). В нашем мв было трое (Я, Ваня, Юра), и ехали последнем мв (4 розетки, песочный ящик, труба. Лестницы не было). Эл-ка подкатывает к платформе со скоростью примерно 3 км/ч. Я пропускаю Юру первым, помогая ему слезть, хотя он сам без моей помощи слез и стоял на розетках. Как только платформа началась, он выпрыгнул на неё. Я полез следом, но не захотел спускаться на розетки, и поэтому сразу выпрыгнул с песочницы на платформу. Тут я поворачиваюсь, и смотрю как Ваня слезает. Вот он стоит ногами на песочнице, и собирается спуститься на розетки. Но тут он делает серьёзную ошибку! Вместо того чтобы просто слезть Ваня спрыгивает на розетки. Но промахивается и падает на пути! После падения раздаётся хруст и его крик! Упал он между путями, и левая нога попадает под колесо! Состав останавливается. Нога попала не перпендикулярно, а на наискосок. Я это сразу понял. Я бегом в обход ЗЗ на бесплатформеную, при этом за собой зову всех наших, которые выходят из вагона! Большинство ехало в вагоне, некоторые в соседних мв (единицы). Когда мы подбежали к мв с бесплатформа, Ваня уже сумел на руках выползти из под вагона. На помощь прибежали два прохожих (прохожие, или родон, я до сих пор не пойму). Я и ещё несколько быстро вытянули ремни из своих штанов, чтобы перетянуть ногу и остановить кровотечение. Мужики взялись перетягивать, я начал звонить в 112. Там дали номер местной больнички, и дальше звонили туда, вызвали скорую. Пока она там ехала, рядом с Ваней находились я, Саня, трое паксов и Федя сидел в дверях. Позже машинист подошёл. Приехала скорая. Ваню аккуратно погрузили на носилки, вместе с остатками от ноги. Его увезли на скорой (Саня вместе Машей Водолеевой поехали с Ваней), я разговаривал с машинистом. Позже я по лазил под вагоном, затем я с лок. бригадой поехал в кабине, остальные в салоне (по пути они все разбежались). Приехав в Мытищи (сержант один встречал) мы с Федей пошли в линейку. В линейке мне сказали приходить на следующий день для написания объяснительной. В последующие 2 дня просто дал объяснительную, и мне вернули камеру (вместе с материалом), которую у меня тогда забрал машинист.
Ладушки, ладушки... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5810 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 782
Поблагодарили 366 раз(а) в 118 сообщениях
![]() |
![]()
... а когда подрастут у него внуки и спросят, дедушка, а где твоя нога? Вот тут-то он и расскажет с гордостью, как это было.
И о крутых сходках и о роковых ошибках и о злом колесе, которое так ни кстати оказалось под вагоном и проехало наискосок, а дети будут восхищённо смотреть и страшно гордиться своим дедушкой Ваней... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5811 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А доживёт он до дедушки? У него ещё вторая нога есть... Он так просто дело не оставит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5812 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Помнится во вконтактике группа была, то-ли деньги ему собирали, то-ли просто сочувствующие. Тролли наелись до отвала, даже здесь на форуме кому-то досталось.
![]() |
#5813 |
Матёрый пользователь
|
![]()
4ernomor, я даже немного сомневаюсь насчет внуков. Ведь трудно будет найти ему теперь и женщину. Мало кому нужен парень без ноги.
Добавлено через 1 минуту Разве что он будет рассказывать девушкам истории о том, что прыгнул под Сапсан, чтобы достать котенка с путей. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Ted Flockhart за это полезное сообщение: |
![]() |
#5814 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 604 раз(а) в 226 сообщениях
![]() |
![]()
Психология подобных уникумов "Что-то может случиться с кем-то ещё, но не со мной!" неистребима несмотря ни на какие предостережения. Ну что ж - раз человек предпочитает учиться исключительно на своих ошибках, пусть будет готов в любой неподходящий для него момент, что называется "сыграть в ящик". А протезов мозгов, к сожалению, пока что не изобрели, вот и пользуются кое-как, тем, что досталось...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо AxelBox за это полезное сообщение: |
![]() |
#5815 | ||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо svyatogor2007 за это полезное сообщение: |
![]() |
#5816 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сколько денег альпинист тратит на свой увлечения? А скольку зацепер? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5817 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо alexcat за это полезное сообщение: |
![]() |
#5818 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 782
Поблагодарили 366 раз(а) в 118 сообщениях
![]() |
![]()
А ещё есть такой момент, "хорошее, разрешённое-это плохо"! Прыгнуть с парашютом это не то, потому что это официально, там нудные инструкторы какие-то, там правила всякие, и адреналин какой-то не такой, одним словом всё это будет грубая китайская подделка. А тут сам себе хозяин, делаешь, что хочешь, прыгаешь куда хочешь, плюс запрещено. А запретный плод, как известно сладок.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо 4ernomor за это полезное сообщение: |
![]() |
#5819 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 604 раз(а) в 226 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |