|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,964
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
Ну то, что горит карликовый светофор серым - это неисправный сигнал, установленный разработчиком сценария. Для того чтоб миссия не вылетела, перед ним нужно нажать Tab, как разрешение на проезд запрещающего (в данном случае неработающего) светофора.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Ребят нужна помощь
У меня при запуске игры вылетает вот такая ошибка: Trains\Trainset\tsrLoco_M62-1582\M62-1582wag/wag Никак не пойму что это, при запуске этого М62-ого всё работает не глючит. А вот при запуске самой игры вылетает вот эта вот ошибка, я нажимаю "да" и игра запускается... Но вот сама ошибка конечно достовляет массу не приятных ощущений Подскажите пожалуйста как можно от неё избавится Заранее огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 508 раз(а) в 108 сообщениях
![]() |
Цитата:
Порывшись у себя, нашел 3 модели этого тепловоза №1582: просто 1582, версия 1_0 и версия 1_2, хто ж знает какой из них у тя стоит? короче ваги конфликтуют по ходу.
|
|
|
|
#4 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
ой прошу прощения не так
вот так правильно - Trains\Trainset\tsrLoco_M62-1582\M62-1582wag.wag второй wag идёт через точку а не через чёрточку. в папке с локом есть такой файл так и называется: M62-1582wag.wag я попобовал его удалить ничего не произошло, ошибка осталась
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
А вот моя проблема: при загрузке сценария появляется сообщение: "Сервис ... не помещён в базу данных. Пожалуйста, пересохранитесь в редакторе сценария." Раньше пересохранение помогало. Но сейчас при открытии сценария в РЕДАКТОРЕ появляется это же сообщение и добро пожаловать к Биллу. Извините, если этот вопрос уже задавался, я его не нашёл. Последний раз редактировалось Сан Саныч; 26.08.2008 в 18:19. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |