![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Во-вторых, как устанавливать МСТС можно прочитать в профильной теме. Следующее, как я Вам сказал и правильно сказал Игорь, МСТС может выдавать ошибки из-за отсутствия каких-либо шейпов, текстур или звуков. Сообщения типа - не удалось загрузить модуль, как по мне, свидетельствует об интересном происхождении самого сима. О положении объекта, это также все связано с шейпами и т.д. Допустим, Вы едете по перегону, где-то рядом тоже проходит другой перегон и на нем есть платформа с текстурой Platform.ace. Вы себе спокойно едете и вдруг получаете: Не удалось загрузить ...... Platform.ace при виде 2, но при следующем проезде в режиме камеры 4, этого сообщения нет...Все это только из-за попадания Вас так сказать в поле загрузки той платформы. Шанс так расположить объекты мал, но у меня такое было. Я вопреки советам поставил МСТС на диск С и использую ключ МЕМ:4096 ( он ФПС не улучшает, но загрузка сима намного быстрее ). Также, нужно отключить в опциях симулятора динамические тени - они обеспечивают беспричинный вылет. Опишите подробней ошибку загрузки...
![]() |
Метки |
windows 7 |