Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ted за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 1,499 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]() Внимание! Перед тем, как задать вопрос на форуме, обязательно прочитайте readme.txt (находится в папке с RTS), . а так же шапку темы Проблемы RTrainSim и их устранение. Вопросы, которые касаются непосредственно самого движка RTrainSim просьба задавать в теме . Проблемы RTrainSim и их устранение. Первый пост отредактирован и закреплен модератором раздела [MJack]. Последний раз редактировалось MJack; 03.09.2015 в 21:54. Причина: обновление темы |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ted за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#242 |
Опытный
|
![]()
Эх, жаль раньше не заметил. Сейчас бы с удовольствием присоеденился и помог в тестировании, но мне на тренировку надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,105
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]()
Потестили с Ted'ом оптимизацию сервера. Когда я присоединился к тестам (часа ч-з 1,5 после начала [зашел сразу, как только увидел объявление на форуме], то CSF уже уходил (у него часовой пояс +3 от МСК). Так что прокатились с Ted'ом вдвоем. Он на ЧС4з, я за ним по удалению на ВЛ80К, попутно помогая готовить маршруты с пульта вспом. ДСП.
Визуально намного улучшилось движение трафика - состав стал двигаться плавно, без рывков. Еще Ted исправил один мелкий баг - не работало ручное переключение "состояния светофора" с пульта "вспомогательного" ДСП. Сейчас работает, проверили. Спасибо большое Ted'у за оптимизацию и тестирование. Add: Просьба к модераторам и/или администраторам: если возможно, создать подраздел для мультиплееров RTS, в котором будут только темы по мультиплеерам - Смена №1..Смена №11 и т.д. (кроме общей темы). Потому что другие темы перемешиваются с темами "Смена №ххх" и это несколько затрудняет их обнаружение (особенно для новичков, которые не знают о существовании этих тем). Последний раз редактировалось MJack; 07.03.2013 в 01:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Заведующий Обратной связью форума
|
![]()
Тест понравился. При новой версии сервера более плавно "прорисовывается" трафик и поезда других пользователей. Сигнализация работала без сбоев - полное совпадение показаний светофора, локомотивной сигнализаци и у диспетчера. Не понял только один момент: при приеме на станцию на боковой под остановку (выходной красный), за 700 м сорвало экстренный, хотя скорость была 35 км/ч; в дальнейшем при привышении скорости 5 км/ч срывало экстренный (хотя до выходного-красного было еще далеко). Локомотив ТЭП70БС-111.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо csf за это полезное сообщение: |
![]() |
#245 |
Разработчик
![]() |
![]()
Я этого тоже не понял. Я повторил ситуацию - заехал на ТЭП70БС с перегона на тот же путь в мульте. И ничего. Еду себе 30 км/ч. Жму РБ периодически. Ничего не срывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
|
![]()
Уважаемые диспетчера на предстоящую смену. Прошу рассмотреть возможность маневровой работы на ЧМЭ (например по ст.Москва-Пасс выставлять пассажирские составы к перону, кто то же поедет на пассажирском; или оттащить бочки со склада светлых нефтепродуктов Москва-Сорт. на склад керосина и ГСМ ст.Аэропорт, оттуда пустые на Сортировочную - на ваше усмотрение).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Опытный
|
![]()
Могу совместить маневры с графиком
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,105
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]()
Есть предложение провести 8 марта неофициальный тестовый мульт для проверки новой версии пульта для мультиплеера. Сегодня я подключался к Ted'у, все ок. Но желательно потестить, чтобы было несколько игроков. Кто сможет принять участие? Я думаю это займет примерно минут 30. Ориентировочное время: 14:00 по МСК. Если найдутся желающие, то IP ТимСпика и сервера я напишу завтра.
P.S. Успешный тестовый прогон поможет избежать сюрпризов на официальном мульте в субботу (предварительные тесты вчера и сегодня - успешны). |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну если с 14.00 и не долго, то я за. Составы выделите, или нужно самому брать?
Этот пользователь сказал Спасибо nokiamen за это полезное сообщение: |
![]() |
#252 |
Разработчик
![]() |
![]()
Составы диспетчер назначает, самому брать необязательно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
|
![]()
Маршрут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 62 раз(а) в 31 сообщениях
![]() |
![]()
Я помогу по тестить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну тогда всё вообще супер. Кстати и правда, а маршрут какой, то может у меня его нет. Так надо время чтоб скачать.
![]() |