![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#32 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях
![]() |
![]()
Короче пацаны пишем все свои притензии и пожелания к локализации НД http://forum.nd.ru/index.php?showtop...0&#entry198797
Рэил Сима. Иначе будет опять холивар между МТС и Рэйлом. Надож узнать от представителей НД насчёт адаптации Дев Тулса и дальнейших патчей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Что за слово такое, холивар? Что оно вообще значит?
А в топик Нового Диска пишем активнее, всех подначиваем, эмоции не держим! Надо высказать всё то, что о них думаем, и что от них хотим... Или для начала замутить тему, здесь или/и на Рэйл-юнионе, чтоб решить, что же мы от них в конце-концов будем организованно требовать. Если на них насесть как-следует, то можь и поддадутся. Потому как то, что они нам предлагают сейчас, это просто чёрти что! ![]() З.Ы. Кто то писал, что перевод хороший. Я ПРОТЕСТУЮ! Кривой перевод!
![]() |
#34 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
На нашем Рэйл Юнине открылась тема про эту локализацию. http://www.railunion.net/forum50/topic7418.htmlу
Просьба все замечания и идеи выносить, и отпровлять Новому Диску. Иначе обсирать обосрём, а отправить письмо на форум НД дело не дойдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Опытный
|
![]()
На компьютере (см. подпись) запускаю игру rail simulator (от нового диска). Выбираю карту (любую из списка), выбираю
сценарий (любой из списка), следует загрузка карты по окончании которой игра вылетает на рабочий стол. Если выбрать не сценарий, а свободную игру, карта загружается, однако всё равно вылетаю на рабочий стол при кликании мышкой по любому из поездов. В итоге играть не возможно.
![]() |
#39 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]()
Это происходит сразу после инсталяции RS от НД?
Устанавливал ли ты какие-либо дополнения, обновления? Напиши по порядку. Forceware 169.21 наверное поставлялся вместе с видеокартой? Обнови хотя бы до 175.16WHQL. У меня были проблемы с RS из-за драйвера на 8800GTS. И почему XP SP1? Проблема может быть и в этом. C такой конфигурацией RS должен летать. Последний раз редактировалось sfateev; 17.08.2008 в 21:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
Ничего такого замечено не было, выхожу из игры нормально...
ПК AMD 3800 2core, ATi Radeon x700, 1Gb Ram, всё идёт отлично! |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |||
Опытный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчёт летать должен. Я попробовал поперемещаться по карте (это не приводит к вылетаниям), да не очень то производительность. На глаз фпс 20-25. Правда и настройки все по максимуму.
![]() |
![]() |
#42 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Последний сервис пак ХР SP3. Из официальных требований к системе: "OS: Windows XP with latest service pack installed / Windows Vista" Сначала удали RS c чисткой реестра, а потом установи хотя бы SP2 и новый ForceWare. Затем заново поставь RS. Удачи. Последний раз редактировалось sfateev; 18.08.2008 в 10:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Опытный
|
![]()
Ну дак я же говорю - только что проверил на виста ультимате 64бит (или она тоже слишком плоха для игры?). Как советовали обновил драйвер видео до 175.16. И что? А ничего - ровно теже грабли. Вылетает с таким сообщением:
Цитата:
P.S. Наврядли кто чего подскажет, поэтому написал так же и в техподдержку нового диска, интересно что они посоветуют по поводу этого непотребства. P.P.S. По поводу сервис пак ХР SP3... За мной не заржавеет, проверю и там, хотя совершенно уверен, что это ни при чём. Если бы дело было в старой ОС, то на висте наверное бы точно заработало, ибо уж куда новее...
![]() |
![]() |
#44 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Виталик 76.
Короче беги обратно и меняй диск. Тебе видать дали бракованную версию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
![]() По существу. Сделал я XP SP3 как рекомендовали и что бы вы думали? Заработала! Вот теперь я понял - разработчики себя тестированием явно не утруждали (об этом можно судить по тому что игра работая в XP XP3, не работает ни на висте ультимате SP1, ни на XP SP1 причём с одной и той же ошибкой). Ладно, поиграл маленько... графика... ой, честное слово хочется плеваться. Никаких существенных отличий по сравнению даже с первым Trainz (разве только антиалиасинг). Да удивительно как при такой страшной картинке может быть такая низкая производительность? По показаниям фпс-метра у меня 20-40fps. Возникла пара вопросов: 1. Можно ли проапгрейдить версию от нового диска? Он ведь полгода проволохался с локализацией, наверняка за это время патчи выходили, ведь без патчей в это и играть то фактически нельзя. 2. Зашёл в кабину поезда, попробовал ехать (с упрощённым управлением), но курсорные кнопки отвечают за перемещения по кабине. Как ехать то хоть подскажите?
![]() |
![]() |