Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ted за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 1,499 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]() Внимание! Перед тем, как задать вопрос на форуме, обязательно прочитайте readme.txt (находится в папке с RTS), . а так же шапку темы Проблемы RTrainSim и их устранение. Вопросы, которые касаются непосредственно самого движка RTrainSim просьба задавать в теме . Проблемы RTrainSim и их устранение. Первый пост отредактирован и закреплен модератором раздела [MJack]. Последний раз редактировалось MJack; 03.09.2015 в 21:54. Причина: обновление темы |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ted за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#226 |
Опытный
|
![]()
+1 Это будет уже новый уровень для мультиплеера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Заведующий Обратной связью форума
|
![]()
Уважаемые диспетчеры.
Предлагаю (для разнообразия) несколько вариантов проведения мультиплееров. 1 вариант: «каша». Время от времени надо тестировать новый –маршрут, -локомотив, -версию движка. 2 вариант: «график». Диспетчер (или специалист, ответственный за составления графиков), предлагает готовый график движения пассажирских поездов. Кто желает проехать жестко по графику – берут пассажирские; кто хочет поездку посвободнее – едут грузовыми. Машинисты сами выбирают локомотивы/вагоны для своих поездов. 3 вариант: «диспетчерский». Диспетчер предлагает графики поездов (время), составность (количество и наименование вагонов), на каких путях стоят, маршрут следования. Машинисты (со «своими» локомотивами) разбирают составы с заданиями. 4 вариант: «полный диспетчерский». То же, что и 3 вариант, но и локомотивы по заданию диспетчера. Выбор у машиниста только один – только выйти на смену. Не знаю, как это осуществимо с технической точки зрения, поэтому и предлагаю диспетчерам (кто уже работал за пультом) раскритиковать мое предложение. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо csf за это полезное сообщение: |
![]() |
#228 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]()
Субботу полностью поддерживаю. Выбор маршрута почти. Почему для участка Москва - Бекасово не взять маршрут Москва - Киев? В плане организации движения, Москва - Киев намного лучше: боковые пути на станция позволяют принимать грузовые нормальной длины, путевое развитие Солнечной сделано правильно (в КХ есть пересечение главных путей), тоже самое по путевому развитию Москвы-Киевской. Да и оформление маршрута на порядок выше.
Но в любом случае я обеими руками ЗА! И хочется видеть побольше траффика. По поводу вариантов проведения мультиплеера: Задумка интересная, но 4 вариант тоже пугает. В RTS я пока не ездил на ВЛ80 и ВЛ10К. Хотя ВЛ10К думаю завтра буду изучать)). Последний раз редактировалось Evgeny S; 01.03.2013 в 22:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Опытный
|
![]()
Походу мульт по Демитрову накрывается медным тазом
![]() такшо можно готовится к следующему... Ездил на всем кроме ВЛ10К, уж больно много там всяких кнопок Последний раз редактировалось SergXcom; 01.03.2013 в 23:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Опытный
|
![]()
Давайте уже окончательно определимся с маршрутом на следующую суббота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,196
Поблагодарили 1,127 раз(а) в 384 сообщениях
![]() |
![]()
Я полностью за Москва-Киев.. Вроде на сервере уже общим голосом решили что едем "В Москве"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,105
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]()
Поддерживаю выбор маршрута Москва - Киев. Только сначала надо потестить работу сигналки в RTS.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,196
Поблагодарили 1,127 раз(а) в 384 сообщениях
![]() |
![]()
Сегодня ночью после мульта протестили с MJack-ком сигнализацию. Есть некотырые дефекты, но но она решаемы... Ехать можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Опытный
|
![]()
Тогда едем по Москва-Киев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Опытный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Разработчик
![]() |
![]()
Я тут переделал потоки на сервере. На прошлом мульте были проблемы - информация с пульта начала задерживаться и опоздание нарастало пока не стало уже невозможно играть. Если это была проблема с потоками, то возможно она исправлена.
Надо бы потестить... Если есть у кого возможность сегодня вечером, часов в 8 по Москве. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Ted за это полезное сообщение: |
![]() |
#238 | |
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 56 минут Какой маршрут будет? Мой локомотив: ТЭП80-002 (http://trainsim.ru/download/152/) Con-файлы: ТЭП80-002 (http://yadi.sk/d/r3HUZBXj35ZGm), ТЭП80-002+20 пасс. вагонов (http://yadi.sk/d/U3FqUeMg2oAVB) |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо csf за это полезное сообщение: |
![]() |
#239 |
Разработчик
![]() |
![]()
Дык, Степанки 3.31. Тервиха-Калитня.
Так а как же я ТЭП80 запущу, если енгов с таким названием нет. Переделай МСТСные енги, тогда и ни у кого проблем не будет Последний раз редактировалось Ted; 06.03.2013 в 18:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
|
![]()
Eng ТЭП80-002 (http://yadi.sk/d/oBKWJYyS35dxE)
Последний раз редактировалось csf; 06.03.2013 в 18:45. |
![]() |
![]() |
![]() |