Этот пользователь сказал Спасибо Replateck за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Сценарий прошел отлично, без особых проблем, правда с начала писал следующее:
![]() Исправил по рекомендации Сергея1969, увеличения времени сценария (увеличил на 5 минут) ошибка пропала, других косяков не было обнаружено. Автору спасибо. ![]() Скрытый текст:
Этот пользователь сказал Спасибо Replateck за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#32 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]()
Проходил сценарий в Open Rails. Управление от МСТС отличается, разгон вялый, везде опаздывал. Очень часто были срывы на боксование. Почти всё прошло гладко, за исключением двух мест. В Апостоловке из-за неправильной подготовки маршрута словил кж. Сам на этом месте в сценарии попадался, в этм направлении на Демитров-Узловой горловине надо переходить на "неправильный" путь, так как если продолжает ехать по правильному пути, игрок попадает на путь без выходного. Кстати аналогичная ситуация и по Демитрову Узловому. В Рыбальске приехал не туда, куда надо. Причину этого не знаю, думаю это произошло из-за опоздания, я стал призраком и сигналка меня пустила.
![]() Так что, если кто будет проходить сценарий в Open Rails, будьте готовы)) |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Evgeny S за это полезное сообщение: |
![]() |
#33 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 124 раз(а) в 54 сообщениях
![]() |
![]()
А где написано, что этот сценарий можно запускать на Open Rails ? И что он там пойдет без ошибок ?
У меня, например, мой сценарий на БМО на Open Rails запускается, но некоторые траффики просто не появляются в игре. Вот в начале сцены я в Демитрове пропускаю встречный скорый с Яхромы, потом еду в Яхромы. В мстс все ок, а а опен раилс этот скорый просто не приезжает и мне зеленый. Ну ладно, решил его Яхрома не выпустила, еду в Яхрому, его нигде нет, значит, его игра даже не создала в нужное время! Вот из-за чего такие проблемы не знаю, хотелось бы узнать. Мне опен раилс нравиться больше чем мстс: дым от траффиков, на мониторе пути не сколько светофоров видно - но почему так сцены там идут с глюками не понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]()
Не написано, но сценарий на 95% прошёл как надо. По сути, только в Рыбальске оказались серьёзные проблемы, проходить этот сценарий в Open Rails вполне можно. Забыл написать, что ехал на версии X.1370.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Evgeny S за это полезное сообщение: |
![]() |
#35 |
Опытный
|
![]()
Спасибо за отличный сценарий! Смена прошла гладко, без происшествий =) Не было ни глюков, ни чего либо еще что мешало бы сценарию нормально работать! Как я уже сказал, все гладко
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо luxeon за это полезное сообщение: |
![]() |
#36 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
друзья помогите!! не могу разтормозить вагоны пишет (ВС=73.00 AUX=73.00) И так в 4 вагонами!!!! Внимания у меня не было этих вагонов я их только вчера скачал для этого сценария!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Матёрый пользователь
|
![]()
В .wag файлах этих вагонов нужно удалить фразу ep_brake
|
![]() |
![]() |