![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Тестер
|
![]()
Ким, оно и без симулятора недорого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
у меня даже бабушка которая по 2 раза за год ездить на украину сказала <надаже как будто прам щас в поезде еду> эт еще благодаря хорошим микролабоским колонкам еще раз спасибо за звуки!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Тестер
|
![]()
Кстати у меня был взрыв мозга, когда я переиграв в MSTS (полный проход Степановки 3.2), на следующий день поехал в настоящем поезде. Я трекмонитор по всему купе искал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Живу я тут просто...
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
Ну и как???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Видимо не нашёл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 1,499 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]()
МСТСник помни:
если ты находишься в купе, а поезд едет сам, то это значит, что ты едешь в ознакомительной поездке, в мониторе пути надобности нету! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я тут на первой странице заметил вопрос для каких вагонов этот вид. Ребята,этот вид можно сделать на любом вагоне. Мне лично нравиться 0012 вагон,на нём и сделал. Вид клёвый. Автопилот катал меня по Степанки 3.0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,217
Поблагодарили 2,551 раз(а) в 887 сообщениях
![]() |
![]()
Кстати да. Наконец скачал и установил алиасы, всё отлично.
Проблема была лишь в том, что они сделаны только для двух вагонов, поэтому во избежание ошибок ссылки на вид в остальных wag-ах пришлось исправить вручную. Если кому-то лень это делать - тут файлы для вагонов №№ 0013, 0014, 0015, 0017, 0019, 0022: http://myaroslav2.gorodok.net/tsrPass_Pass.rar (то есть для тех вагонов, которым инсталлятор сам прописывает ссылки на внутренний вид; остальные по дефолту вида изнутри не имеют - дописывайте сами ![]() Тем, у кого всё в одной папке, можно не беспокоиться. Последний раз редактировалось E69; 23.04.2008 в 13:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Мда, протвтыкал я что разработали новый вид...
Когда-то на все вагоны сам прописывал эти скрипты... головомойка, но, потом результат радует ))) Ща скачаю, посмотрю, что там за вид. На скрине видна бутылка с водой, стаканчик... бггг, романтика)
![]() |
#25 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Выложите пожалуйста ещё раз где-нибудь 120e.wav от TRS_108, на вёбфайле его уже нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Опытный
|
![]()
А вот совсем для чайников. Готовый к установке алиас со всеми звуками и текстурами, после выполнения описанных здесь действий. 18 мегабайт.
Есть два вопроса. 1. Файлы Plazkart.sms и Plazkart2.sms, в чем там отличие по звуку? По размеру отличаются немало, а сам я в sms-файлах пока разбираюсь не сильно. 2. Непонятки с включением вида из плацкартного вагона в игре без патча. Есть состав, в котором первым стоит почтовый вагон, где 5го вида нет, затем плацкартные вагоны с прописанным видом изнутри. С пачем 5й вид работает. Без патча 5й вид не включается вообще. Почему? В варианте без патча игра ищет строчку Inside только в первом вагоне за локомотивом, и если его там нет - все? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Опытный
|
![]()
+3, а внешние звуки пассажирских вагонов на скорости 120+ по-прежнему пропадают?
|
![]() |
![]() |
![]() |