|
|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Во первых моделят и пишут скрипт (в основном) разные люди, а во вторых если использовать только одну модель означает создавать банальные перекраски. Я думаю врядли кто-либо из вас будет обмерять все локи в трс с миллиметровкой чтобы найти отличия а эти несоответствия заметны лишь на постановленных скринах, в реальном сценарии это незаметно. В теме смысла не вижу. Последний раз редактировалось genesis; 14.08.2008 в 19:35. |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Цитата:
Не скажите. Используя машины по СМЕ, различия очень даже заметны и миллиметровка не нужна. Необязательно вылезать из кабины, достаточно беглого взгляда на встречную сплотку. Да и кучку однотипных локов в депо не поставить, "салат" получается. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
|
А вы что хотели? Дефиле модельных электровозов, и все в точку по 90-60-90
Это Россия, извините меня.Раз достаточно только одного взгляда на сплотку, и все сразу виДно, то почемуже только вам одному это не нравится? Я лично никогда этого не замечал. Да и дело тут не в том заметно или нет. Если смотреть на локи под лупой и замечать их недостатки, то и не такое можно найти. А если просто играть и водить поезда, то это несущественно ИМХО Последний раз редактировалось genesis; 15.08.2008 в 01:34. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
|