![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
![]() |
![]()
Garikk, я завёл эту тему не с точки зрения платить или не платить. А с той точки зрения что у нас даже закон никаким образом не заставляет платить, кроме того что написано "должен". Даже там, в Европах, где контроля иногда нет, его можно провести. По любому у них есть надзорные органы для этого, я просто уверен, которые могут просто пройти и проверить. Да и кнут там хороший, за нарушение. А у нас кнут никчемный (100р) и применить его некому, и установить факт нарушения тоже нельзя.
Все же слышали байку что немцев платить приучил Гитлер, который расстрелял пару автобусов с зайцами. Я конечно сомневаюсь в правдивости этой легенды, но легенды так просто не возникают. Видимо Европейцам хватает только мыслей о том что не платить не хорошо, и могут наругать. Наши же зайцы(умные) пользуются тем, что в законодательстве сплошные дыры на эту тему. Да и даже не будучи зайцем я не хочу оплачивать бесполезный ЧОП, а он именно бесполезный, кто бы что не говорил. Вот как лично мне быть в такой ситуации, с одной стороны я понимаю что доставка моей задницы из точки а в точку б стоит денег, но при этом я совершенно отчетливо вижу что с моих денег уплоченых за проезд кормится огромная армия никчемных бездельников. С таким же успехом я мог бы несколько билетов купить и зайцем раздать. Последний раз редактировалось Shney; 14.01.2013 в 13:50. |
![]() |
![]() |