![]() |
![]() |
![]() |
#1051 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 782
Поблагодарили 366 раз(а) в 118 сообщениях
![]() |
![]()
Безбилетники, конечно, массовый провоз! Система же не даст билет, если места закончились, а домой хотелось всем!..
Это я упомянул, что бывают пики, но исключительно по ним нельзя измерять пассажиропоток. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#1052 | ||||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
![]()
Заяц качает права. Основной интерес представляют комментарии к ролику.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=jJHMsdg2dfk Добавлено через 38 минут Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Видео забавно называется
![]()
![]() |
#1054 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
С автором видео довелось подискутировать... кратко. Я не знаю его возраста, но морально товарищ застопорился в развитии эдак лет в 5. Ну или дурак просто. Странно, что чухальник не разбили ни разу... терпение не у всех ангельское же.
![]() |
#1055 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1056 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Yolkin за это полезное сообщение: |
![]() |
#1057 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 58
Поблагодарили 153 раз(а) в 31 сообщениях
![]() |
![]()
Горьковское направление. Там вообще как-то... опричь прочих с зайцами и вообще беспределом, вплоть до продажи сидячих мест. Не знаю уж, как сейчас, но с пяток лет назад было.
![]() |
#1058 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
Горьковское направление это та еще "песня". Даже в Советские времена там тот еще контингент ездил. В грузовом еще работал. Приехали из Вековки в Орехово, второй отдых нельзя, домой пассажиром. Садимся в электропоезд, сидячих мест вроде бы нет, но в некоторых отсеках сидит кто то один и не пускает садится. Занято видишь ли. Спрашиваю, кем? Да вот во Фрязево сядут. Говорю, мил человек, мне наплевать кто там во Фрязево сядет, я вижу свободное место, еду с работы, устал и хочу присесть. В ответ "быкование" с "распальцовкой", которое быстро закончилось когда помощник достал молоток, а я разводной ключ. И во Фрязево его друзья жидко обкакались и даже не подошли права качать. Кстати и в этом ролике, как я понял, быкование закончилось, когда подошли работники милиции, как я понял.
![]() |
![]() |
#1059 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 53 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]()
Зайцы зайцами, но вот случай и повторявшийся не раз. Периодически мотаюсь по рязанскому, до Бронниц.
Началось все спонтанно, но теперь вбил в привычку. В общем, пятница вечер, с работы до упомянутой станции еду, до дачи, ехать прилично, сажусь когда на Казанке, когда на Электрозаводской, места есть, еду сидя соответственно, на Выхино традиционно происходит массовый исход в электричку, народу сразу становиться в разы больше. Так вот краем глаза ловлю, что напротив стоит тетушка хорошо за полтинник, с кучей сумок, уставшая во все тяжкие, с дикой печалью в глазах, видно что после работы да еще и после продразверстки рядом сидит контингент молодого возраста в основном, с видом меня не ... ну не волнует одним словом, и стоит телойд курса первого. Встаю уступаю. Дальше происходит немая сцена, все тупо пялятся на меня, с ясной мыслью в глазах, что человек поехал с катушек. В общем ощущение было такое, как будто скафандр на себя натянул, или хвост вдруг вырос. Неприятное одним словом. В общем пропускаю через себя, дело мое других интересовать не должно встал, значит хочу так. Но вдруг молодое тело стоявшее рядом заявляет, бурча в пол голоса, так чтоб слышно не было, типа про себя, мол какого ты тут местами разбазариваешься, не нравиться так стоял бы, поделился бы со мной лучше, тетка один хрен свое уже отживает, а я устал и посидеть хочу. Сказано это было им под нос себе, и в немного другой озвучке, но бананы в ушах парня подвели, был мною услышан. Узнав о себе в коротком изложении, что то интересное, побурчал, но ретировался в тамбур. Собираясь выходить, двигаюсь в тамбур, там этот сурок. Случается картина, приплыли! Может подумал, что бить его буду? Но обреченность на лице читалась, стоял и щемился в углу, до Бронниц. Вышел с четким ощущением и желанием порвать добрую половину электрички. И этого засранца в отдельности. Теперь вот взял за правило уступать каждый раз, когда случай предоставляется. Реакция одна и та же. Так в общем к чему это? Да к тому на самом деле, что вопрос быдла и зайчатины начинается с малого, с таких вот моментов. Которые ничего по сути не значат, но являются показателем всеж таки, общего уровня культуры и отношения к людям. Честь по чести. Но был неприятно удивлен, и даже не взглядами, а поведением этого молодого оленя. И самое удивительное, для чего гнуть пальцы, если при неудачном стечении обстоятельств, приходиться поджимать хвост? |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Bahai за это полезное сообщение: |
![]() |
#1060 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,643
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
Отписался там) Правокачальщики хреновы.
![]() |
#1061 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 521 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]()
кинули тут ссылку на ЖЖ, может уже было http://macos.livejournal.com/785127.html
![]() |
#1062 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 254
Поблагодарили 649 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
![]() |
#1063 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Ну есть и дебилы, которые по крыше Сапсана бегают на 200км/ч. Если нет мозгов - чем тут еще поможешь? Слабоумие и отвага.
![]() |
#1064 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Такое впечатление, что они языками насмерть приморозились и просто слезть не могут.
![]()
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Zabor за это полезное сообщение: |
![]() |
#1065 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ты хочешь сказать, лизнули электричку и примерзли)))
![]() |