|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Тестер
|
Так чо, 7770 - нормуль, или есть отрицательный опыт?
|
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
|
Да чёрт её знает. Скорее народ сидит больше на NVideo. А потом такую видюху ставить, то соответственно нужно ставить мощнее БП, да и процер, если слабоват, то тоже может тормозить видеокарту. Я вон тоже поставил GTX550SE, вроде нормально идёт. Раньше стояла GT8800, кстати тоже неплохо работала, я уж подумывал вторую такую прикупить и посистеме SLI их соединить, но моя 8800 сдохла, ну и воткнул GTX550, но попутно пришлось БП мощнее ставить.
Сейчас сам подумываю, принакопить и "мамку" и процер обновить. Но пока никак не могу определится, что ставить. Сейчас всё больше новый сокет LGA2011 рекомендуется, соответственно "мамку" нужно подбирать под этот сокет.
|
|
|
#3 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,959
Поблагодарили 2,393 раз(а) в 772 сообщениях
![]() |
Цитата:
Я больше фанатею от АМД, сижу на них уже не один десяток лет. Постоянно приходилось и приходится сравнивать с Интелом - потому что на работе обычно Интелы ставят, не знаю почему. А я от последних совсем не в восторге Ну и графика соответственно АТИ. Последний апгрейд у меня был на FM3 плату с процем А6-5400К, графика встроенная 7ххх с чем то. Дополнительно влепил свою старую граф.плату, 5670 - мощи мне хватает, чтобы на полной динамике в полном разрешении сталкера погонять ![]() А вот стоимость оказалась очень даже приемлемой - за плату с процессором и память 8Гб (PC17000) всего 140 евро выложил
|
|
|
|
#4 | |||
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мне видюха GTX560SE (выше в посте, я опечатался) плюс Блок питания обошлось в 9 т.ре с "копейками". Но это через магазин, если покупать через интернет, то можно 1.5 - 2 т. сэкономить.
|
|
|
|
#5 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 513
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
Цитата:
Насчёт графики согласен, какаято уж очень она у них своеобразная в плане ПО. Но процессоры отличные, правда только десктопные, с серверными у меня както не срослось...
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |