![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 934
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]()
Вы помните мою подпись? Долгое время у меня было написано, цитирую "А метро будет", конец цитаты.
Так вот Дорогие пользователи! А метро ЕСТЬ! ![]() Метрополитен Им. Штильмарка и Субботина ![]() На моём маленьком Сайтике, который находится по адресу http://msts-metro.ucoz.ru/ В разделе DOWNLOAD теперь доступно очередное наше с Бигманом Творение. Скачать: http://tracker.trainsim.ru/torrents/mstsm.exe.torrent Кому не нравится название, в Москве у нас Метрополитен им. Ленина. А этот мы построили. Так нашим именем и назвали. Второе название маршрута Успенский Метрополитен Я не заявляю что это лучший маршрут, и что он без ошибок. На данный момент готовы, обустроены и осигналены 2 линии и 3 Метродепо. - Андреевско - Станиславская линия - Даниловская линия ____________________________________ Электродепо Андреевское - ТЧ1 Электродепо Станиславское - ТЧ2 Электродепо Даниловское - ТЧ4 Как установить и играть Microsoft Metro Simulator является отдельной программой. - Распаковать Архив в любое вам удобное место на диске - поместить ярлык для запуска программы на рабочий стол (ярлык находится в корневой папке МСТСм) - прописать путь к файлу, соответствующий месту установки МСТСм, не удаляя параметр "mem:2048" - запустить Симулятор Схема линий метрополитена ![]() Схема Путей метрополитена ![]() Карты, схемы и План профиль Андреевско-Станиславской линии и Даниловской линии лежат в по адресу: ../MSTSm/Routes/Uspenskij Metropoliten/Maps Архив, это само распаковывающийся архив Винрар. С добавленной разметкой для восстановления повреждённых данных. Архив извлечь в вам удобное место. В Архиве - Дистрибутив Метро Симулятора - Маршрут "Успенский Метрополитен" - Уникальный "Глобал" к маршрутам метро. - Сценарий к Маршруту "Успенский Метрополитен" - Метровагоны Еж и Ем для Игрока (высокая детализация) - Метровагоны Еж, Ем для траффика (Низкая детализация) Данная сборка, как и прежде является Альфа версией маршрута. Мы устранили некоторое количество ошибок, но тем не менее они всё ещё могут присутствовать. Уважаемые разработчики и любители фотошопа! Мне требуется человек для покраски метровагонов, если вы желаете или знаете кого-то кто хотел бы помочь, пишите мне в личку пожалуйста! Последний раз редактировалось kozya-bozya; 28.02.2014 в 16:31. Причина: закрепил пост, ссылку на картинку исправил, чтобы без рекламы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#646 |
Новичок
|
![]()
Поставил по умолчанию настройки все. Потом поставил на 500 м видимость, некоторые настройки графики улучшил, чтоб играть было хорошо. И то при 500 м (минимальная) все равно у ТЧ-1 притормаживает игра, тут уже не знаю, но вроде нормас.
Но есть другая проблемка теперь ![]() Проехал более-менее до Абинской, встал под оборот (8:59), но время прибытия на станцию уже пришло (9:04), а мне горит красный, а по правому от меня пути уже второй состав проходит. Пытаюсь выехать - "Проезд на красный" и все, конец. Что может быть не так?
![]() |
#647 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Больше 500 метров всё равно нигде видно не будет
У ТЧ-1 всегда притормаживает. даже у меня... Подгрузка объектов окружения депо и самого депо это вызывает. попробую побороть как нибудь. Про оборот. Там у меня ошибка небольшая. Если крутится по знакам, не проидёт. Там не срабатовает светофор. Надо ехать до точки разворота. и потом продвинутся немного вперёд к светофору (в сторону абинской) я всю сцену откатал. Но конечно совет. Стоит сохранятся как можно чаще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Новичок
|
![]()
Shimanski, сохраняюсь я на каждой станции, так что с этим проблем нет.
А косяк со светофором только на Абинской или на Березовой роще при обороте тоже? И что за ошибка в управлении "автоматическое отключение тяги". За один полуоборот она 14 раз уже была
![]() |
#649 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Ксяки в каждом обороте, так как проблема в самом МСТСе Если оборот близко к светофору, светофор не срабатовает. по этому пришлось точку разворота отодвинуть дальше. Я потом подвину знаки в Патче. Сейчас метро очень вяло идёт... моделю стании. Именно с маршрутом ничего не делаю.
Ошибка в управлении это превышение скорости. Надо внимательно следить, потому что есть ограничении по скорости на перегоне (знаки висят) а так же ещё по АЛС-АРС они тоже учитываются, через автостопы. Вот они то и выдают автоматическое отключение тяги. при привышении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
Новичок
|
![]()
Дело в том, что превышения нет, я еду строго по разрешенной скорости.
Ладно, пусть будут только эти ошибки и никакие другие Кстати, надо останавливать поезд в обороте так, чтобы задняя кабина только прошло съезд и не проехала светофор, тогда МСТС считает, что красный из-за тебя включен и ты сможешь проехать)
![]() |
#651 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 2,146
Поблагодарили 4,291 раз(а) в 1,465 сообщениях
![]() |
![]()
Сколько ездил, не разу не было. Скрин выложи.
![]() |
#652 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 8,769
Поблагодарили 2,569 раз(а) в 1,171 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
next_state == 7; Последний раз редактировалось КЕ; 25.12.2012 в 16:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Если доехать к точке разворота, открывается. Если нет, то можно торчать до морковкиной пятницы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 8,769
Поблагодарили 2,569 раз(а) в 1,171 сообщениях
![]() |
![]()
А, так... понятно.
next_state == 7; Последний раз редактировалось КЕ; 25.12.2012 в 21:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Новичок
|
![]()
http://s54.radikal.ru/i145/1212/25/4b25265cddab.jpg
Все ошибки на эту тему. Зато: "Соблюдение требований к условиям перевозки: Был соблюден уровень комфорта пассажиров."
![]() |
#656 |
Новичок
|
![]()
У меня очередной вопрос - проблема
После первого "круга" я встал под оборот в Березовой роще, перешел в другую кабину. Там доехал до выходного светофора с оборота, прождал пока проедет следующий за мной состав (назовем его ПОЕЗД 1) в другой соседний тупик тупик. Сразу за ПОЕЗДОМ 1 появляется (прям на расстоянии пары вагонов) ПОЕЗД 2. Я как можно быстрее выезжаю на станцию, а ПОЕЗД 2 начинает движение под оборот, но после выходного светофора со станции до съезда он останавливается и в него впечатывается ПОЕЗД 3. В конечном итоге уволен Я Что не так?
![]() |
#657 |
Новичок
|
![]()
http://i081.radikal.ru/1212/d5/9bb492a643af.png
Это скрин проблемы, описанной выше (ПОЕЗД 2 и ПОЕЗД 3) за секунду до катастрофы Я иду с небольшим опережением графика и хотел прождать немного в обороте (на Абинской так можно и я прождал время отправления), а тут нет - такой вот косяк выходит
![]() |
#658 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Да, в оборотнике задерживатсяне стоит. Уж точно не в Оборотнике берёзовой рощи.
Для того что бы была возможная организация прибытия на станцию под красный, КЖ евляется сигналом который можно пройти. (Для траффика он не запрещающий) для игрока да, (ограничение скорости 0 и срывает Экстренное) И на Берёзовой поезда идут в Оборот, а на абинской начало и конец точек пути для траффика. (через абинскую не получалось, трафик зависал) Всё из за сигналки. Но лучше её уже не настроить (аппаратное ограничение просто) Опережать график тоже не стоит. Прибытия и отправления я спецально настраивал (я откатал этот сценарий раз 20 (каждый декнь) просчитовая все станции на бумаге. и реально рисуя график (на бумаге) И если из него выбился произойдёт чах (как на скрине) По сути это такая ФИЧА которую я не хотел, но сделал, для "усложнения". Ибо нефиг из гарфика выбиваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Новичок
|
![]()
Как решить проблему более-менее нашел - выехать из оборота, пока ПОЕЗД 1 стоит на станции, тогда вроде норм.
Но появилась эта ошибка http://s017.radikal.ru/i428/1212/42/7e060c7185fa.png
![]() |
#660 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Это из за того что ты выбился из графика, там где должен появится поезд ещё стоит другой. По этому не получается добавить состав (ошибка на скрине)
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Shimanski за это полезное сообщение: |
![]() |