Этот пользователь сказал Спасибо E.depo за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Перевод пока сделан, как бы правильно выразиться - близко к тексту, т.е. оригиналу. Я пользовался ПРОМТом и подстраховывался МОфисом. Текст соответственно подправлю, да и в дальнейшем, возможно, внесу коррективы и добавления. Нужно просто отработать теперь перевод непосредственно на самой программе RWDecal. Вот сегодня попробовал сделать участок Киевского вокзала в Москве, и не черта не вышло, в редакторе только маркеры отобразились, а самой декали нет. Да и в Гугле Земля, тоже в настройках по координатам нужно правильно выставлять: там есть возможность устанавливать координаты в градусах с десятичными долями или градусы, минуты, секунды. То есть такие разные мелкие нюансы желательно добавить в руководство. Да и с Виндой 7-кой x64 эта прога не очень дружит, наотрез не хочет нормально закрываться, только через Диспетчер Задач.
![]() Хочу попробовать теперь через файлы KML пошустрить, заодно попробовать подсунуть RWDecal файлы KML из SASPlanet. Разместить в Wiki я не против, только пока материал «сыроват», требуется подшлифовать напильником. ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо E.depo за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,203
Поблагодарили 2,519 раз(а) в 866 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вообще программа оказалась хорошо автоматизирована, если что-то не понимаешь - не боясь можно тупо соглашаться на дефолтные параметры, всё сработает или будет сообщение, чего не хватает. После пары запусков и возни с RW придет понимание, как удобнее работать с декалями, тогда уже надо искать в ней те настройки, которые оказались нужны (например, поворот системы координат). Последний раз редактировалось E69; 22.07.2012 в 22:34. |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо E69 за это полезное сообщение: |
![]() |
#48 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Что ещё я обратил внимание, правда это моё предположение, т.к. в руководстве про это не слова, то что прога производит автоматический экспорт данных непосредственно в RailWorks при наличии лицензии, если её нет, то нужно делать экспорт вручную. Хотя может быть и заблуждаюсь.
![]() |
#49 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,105
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я знаю способ, как сделать декали с бОльшим разрешением. Правда часть работы придется делать вручную, но углы декали будут в точности попадать на маркеры, созданные в RWDecal. Если кого интересует данный способ - пишите в личку, расскажу детали. |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо MJack за это полезное сообщение: |
![]() |
#50 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,105
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]()
UPD:
Версия 2.2.16 от 31.07.2012 теперь полностью бесплатна со 100% функционалом. Источник Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 312 раз(а) в 67 сообщениях
![]() |
![]()
![]() |
#52 | ||
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]()
Гуглил сейчас и вот на что наткнулся: http://railworks-austria.at/index.ph...pannungsmasten
Линия ЛЭП, как я понял, умеющая растягиваться. Дома погляжу сегодня, скачаю. Добавлен объект 16.11.2012 Вот еще http://railworks-austria.at/index.ph...afenmasten-set - Телеграфные линии. Может это и есть тот самый новый конфиг и имеет смысл спросить у австрийских разрабов, как они его использовали? Машинный перевод Цитата:
Цитата:
Вот пара картинок оттуда. Чтобы смотреть в источнике - надо зарегаться. Скрытый текст:
Так что умеющие, а, главное, желающие могут пробовать разбираться и создавать. Аналогичное обсуждение есть в теме про КС на РЮ. |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо mmtyurin за это полезное сообщение: |
![]() |
#53 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]()
Объясните почему так мало разработчиков, занимающихся отечественными объектами?! Сам процесс создания, конвертации сложнее, чем в других симах или что?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,203
Поблагодарили 2,519 раз(а) в 866 сообщениях
![]() |
![]()
Сим ещё малопоулярный. Новые симуляторы первые несколько лет исследуются отдельными энтузиастами, а потом начинается бум)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Посмотрел я эти ЛЭП, и сразу скажу, что к сажелению, это не сплайн.
![]() |
#57 |
Пользователь
![]() |
![]()
Не сплайн. Это лофт. На РЮ сейчас горячая дискуссия, удастся сделать двойной контактный провод или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 201 раз(а) в 71 сообщениях
![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста особенности установки плагинов? Ставил в соответствии с мануалом, но результат нулевой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
![]() |
![]()
Там замороченная установка, у меня тоже сначала не получалось, но потом сделал. Прочти мануал повнимательнее, скорее всего что-то упустил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
У кого есть плагины для 12 Макса,прошу поделиться.
![]() |