![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,846
Поблагодарили 1,832 раз(а) в 641 сообщениях
![]() |
![]() Отчет л/б электропоезда 6312 Приняли смену в 18:00 и пока остальные участники потихоньку подключались к серверу поужинали. К слову на станции Фастов откуда предстояло стартовать было огромное скопление поездов, в основном были одни пассажирские. Перед нами маневрировал из депо ТЭП70БС, который маячили перед носом по стрелками минут 20, наконец когда он освободил пути мы отправились в путь. Поначалу потянулся медленно, привыкал к управлению, т.к. давно не ездил на этом составе, вскоре втянулся, привык к тормозам и прочему и поехал веселее. Позднее на хвосте замаячил пассажирский и ДНЦ поставил нас под обгон. Стояли долго, т.к. у пасса сорвало ЭПК и он встрял у входного, наконец когда он проследовал мы пошли по удалению за ним. Было весьма интересно ехать под переключения Желто-зеленого, затем через перегон пассажирский зашел на боковой и сдал смену, мы же затянулись рядом и ожидали скрещения со встречным пассажирским, как только он прибыл мы уже понеслись по зеленой улице до Киева, по пути прошли два товарняка и скорый, один грузовой был под упарвлением Керамики, длиннющий наливняк. За окном темнело и при-чем очень интенсивно, на подъезде к Киеву был уже поздний вечер, затянулись на 26-й тупиковый путь и сдали смену. На этот раз кол-во участников было гораздо больше, отпала необходимость в большом объеме траффика, поэтому его было в меру мало. Сам мультиплеер очень понравился, это покачивание в кабине старой ЭР-ки давало невероятный эффект реалии, было какоето неописуемо яркое чувство во время поездки. Конечно надеюсь и верю, что в скором появятся новые локомотивы и кабины, сейчас их катастрофически не хватает. Всем участникам большое спасибо! ДНЦ 1-й класс, как всегда отличная работа, приятно ехать под твоим руководством. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Опытный
|
![]()
Что ж, много расписывать не буду, скажу лишь всем спасибо. Жаль, что пришлось сдать смену посреди поездки, ну да ладно.
Теперь мысли уже о следующем мультиплеере. Как видно на практике, в воскресенье куда больше машинистов собралось и следующий мультиплеер я предлагаю провести так же в воскресенье. Теперь касательно маршрута. Тут я предлагаю Одессу, хотя можно тот же Киевский Ход или Тернополь-Волочийск. Жаль конечно, что кол-во тепловозов не позволяет проехаться по тому же Зилупе, ибо уже все электрофицированные маршруты обкатали, но ладно. Так же высказываем своё мнение по поводу графика. |
![]() |
![]() |
#18 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]()
Отчёт у меня укороченный. К сожалению без обещанного ГИДа.
Началось всё с моего косяка, так как не проверил, последнее ли у меня обновление маршрута. После обновления естественно всех расставлял по новой, и уже было не до траффика. Маршрут, к сожалению,показал себя с не очень хорошей стороны, так как недоработанная сигналка очень мешала. Возможно причина кроется в моих кривых руках и то что я с трудом отличаю красный от зелёного на пульте. Но по Степанкам сигнализация работала намного адекватнее. Пару раз в мультиплеере чуть ли не произошло столкновение, из-за того, что догоняющий траффик "не ловил" красный при удалении, а жёлтый. По ходу мультиплеера организовал несколько обгонов. Самое интересное происходило по Василькову, так как там два раза встречались сразу три участника. По поводу выбора маршрутов, я за Одессу. Сигнализация там работает отлично. И при достаточном количестве участников там можно организовать неплохие манёвры по Одессе-Главной. Так же не стоит забывать про Кубань, хотя неизвестно как поведёт себя траффик, так как в маршруте разрешено проезжать запрещающие сигналы. |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Evgeny S за это полезное сообщение: |
![]() |
#19 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,067
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]() Отчет ТЧМ поезда 307/308 Всем участникам большое спасибо! ДНЦ Evgeny S 1-й класс, отличная работа! Отдельное спасибо за интересные скрещения, обгоны, следования по удалению, трафик и прочие фишки. Из пожеланий по движку - хотелось бы видеть на каком км сейчас находишься. На многих маршрутах к сожалению нет надписи на табличках км знаков. Если возможно - решить эту проблему или просто выводить номер км по F5 или по другой горячей клавише. Желательно так же разбить информацию по F5 на несколько экранов или вывести разную инфу на разные горячие клавиши (F3, F4) График движения: Скрытый текст:
Скриншоты: Скрытый текст:
|
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо MJack за это полезное сообщение: |
![]() |