Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Zlodey за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#4231 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 6,457
Поблагодарили 14,679 раз(а) в 3,093 сообщениях
![]() |
![]()
МСТС не совместим с 8-й Виндой, тут по-моему уже это где-то обсуждали. Необходимо скачать движок OpenRails, который поддерживает все МСТСные дополнения, и у которого расширены возможности по сравнению с обычным МСТС(например, есть вроде полноценный мультиплеер, сам не юзал, опираюсь только на мнения других пользователей)
Вот здесь этот движок можно скачать: http://www.openrails.org/, дистрибутив весит всего 5Мб, устанавливать надо в корневой каталог МСТС |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#4232 |
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,598
Поблагодарили 7,311 раз(а) в 2,540 сообщениях
![]() |
![]()
это криворукие пользователи несовместимы с виндой. и только.
Шучу, не только. Всё что шло после ХР (Виста, 7ка, 8ка) - кривое, косое и сырое. Если под Ваше железо есть дрова на более раннюю ОС и железо не капризное, смело откатывайте. кстати, профильная тема какого-то демона закрыта http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=15765
Из реала и МСТС-профи в ТРС-дилетанты. Последний раз редактировалось Zlodey; 15.11.2012 в 19:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4233 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 6,457
Поблагодарили 14,679 раз(а) в 3,093 сообщениях
![]() |
![]()
Возможно, и так. Просто на одном из форумов была подобная тема, где обсуждалась проблема взаимодействия МСТСа и Windows 8, там было написано, цитирую: "Совсем недавно я установил себе тестовую версию Windows 8. Я обнаружил, что старина MSTS несовместим с новой ОС. Было предпринято много попыток запустить любимый симулятор, но у меня ничего не вышло. Сегодня на просторах интернетов я нашёл занятную программу. Она называется OpenRails. Это бесплатный Ж/Д симулятор с поддержкой дополнений MSTS. Пока что он на стадии публичного тестирования. Последняя версия 0.7. Но уже многое сделано. Работают все маршруты, сценарии, ПС от МSTS, и многое другое. Так же поддерживаются все возможности MSTS Bin. Единственная обнаруженная проблема это то, что не все кабины нормально работают. Но зато добавлена поддержка Widescreen мониторов и различных разрешений, немного улучшена графика, сделан реалистичный свет прожекторов и многое другое".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4234 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 202
Поблагодарили 205 раз(а) в 46 сообщениях
![]() |
![]()
Добрый вечер! У меня такая проблема: я скачал маршрут Демитров версия 3.11. Потом я в редакторе перелинковывал некоторые светофоры. Всё сохранялось и шло нормально,но в один прекрасный момент при загрузке маршрута в Роут Едиторе в конце загрузки редактор посылает к Биллу. Но есть ещё один момент: я ещё раз скачал этот маршрут с сайта msts-demitrov.narod.ru и он тоже вылетает при загрузке в Роут Едиторе! Помогите,пожалуйста! Желающим помочь скину свою отредактированную версию,которая и стала вылетать,чтобы как-то её исправить! Заранее благодарен!
Добавлено через 1 час 5 минут Забыл добавить-ререустановка МСТС не помогла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4235 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста после перестановки винды и перестановки игры msts требует апаратное ускорение, в свойствах экрана бегунок стоит на максимум, дрова на видеокарту тоже стоят в чем тогда причина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4236 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4237 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Добрый вечер.Долго думал куда написать и решил сюда.Раньше когда был установлен у меня МСТС был к нему у меня файл ехе.шный назывался "kamery" вроде так.Вот этот патч или как его назвать менял настройки камеры "ВИД 4" можно было при помощи стрелок приближать и удалять расстояние от состава на подобии ЗУМа.Ищу но всё без результатно.Может кто поможет с поиском?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4238 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 293
Поблагодарили 370 раз(а) в 111 сообщениях
![]() |
![]()
клавишами Ctrl+9 по-моему можно так делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4239 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Shift+Ctrl+9 и камера по виду [4] становится свободной или почти свободной, зависит от настроек в файле конфигурации камеры.
![]() |
#4240 |
Матёрый пользователь
|
![]()
На такую комбинацию ей только вертеть можно а зумом нельзя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4241 |
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,598
Поблагодарили 7,311 раз(а) в 2,540 сообщениях
![]() |
![]()
Митя, подредактируй конфиг камеры.
Вот тебе мой старый CamCfg.dat http://files.mail.ru/S5NIST , только углы обзора лучше верни в этом файле дефолтные, я под нестандартный широкоформат подгонял управление камерой Скрытый текст:
можно ещё поставить YardCam, это позволит свободно перемещать камеру в пределах тайлов, на которых есть маркеры YC.
Из реала и МСТС-профи в ТРС-дилетанты. Последний раз редактировалось Zlodey; 01.12.2012 в 19:15. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Zlodey за это полезное сообщение: |
![]() |
#4242 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Настрой camcfg.dat под себя, разбор параметров тут.
![]() |
#4243 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4244 |
Матёрый пользователь
|
![]()