![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
Ну, вобщем попробовал. Получилось сделать заднюю кабину в ВЛ80с, но пока не анимированая.
На ВЛ80Р, а это мой любимый лок, так и ничего не получилось ![]() Открыл папку Cabwiev, затем нашёл там VL80r. Затем скопировал его в туже папку, но назвал второй VL80r-bs? В ней изменил: В строке Position первые и последние цифры на 0трицательные. Пример: Position (8 0.6 2) В bs стало так: Position (-8 0.6 -2) В строке direction ко второму значению прибавил 180. Это я нашёл где-то на форуме. Что теперь делать? Почему с ВЛ80С получилось, с Р нет?
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
В eng файле прописан путь ко второй кабине?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
Вобще да, но тут мне нужна ваша помощь:
Итак, локомотив ВЛ80Р - 1867. Там есть eng ВЛ80Р - 1867а и ВЛ80Р - 1867в. Я прописал и в а и в б, НО: в б нету некоторых строчек, а имено monitoring, и чего-то там ещё. Я поставил кабину там же, где и в а, но в б этих строчек нету. Вот. Что надо дальше делать? З.Ы.: Да, и ещё: у меня не анимируются ТП на двухсекционных локах, вчастности этот ![]()
![]() |