Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
download-админ
|
![]()
Всех приветствую! На сайте у Игоря Заборина есть сценарий "дизель Малохитовка-Камышин". Прислал ему по почте некто Павел Т.
Прокатился по сценарию. Очень лёгкий, спокойный. Для расслабления. Но заметил в сцене некоторые неточности. О всех повторяться не буду - кому надо ЧИТАЙТЕ В ТЕМЕ. Написал автору, пришёл ответ Код HTML:
Здравствуйте, Сергей, разрешаю Вам доработать сценарий. Сейчас совсем времени нет, учеба. С уважением Павел. 1) Скрещения (они теперь проходят как обычно - с двухпутки). 2) Статика. Вся статика благополучно превратилась в трафик. Но...всё. как было собрано автором и как оно статикой стояло - так и осталось в трафиках. ну +/- 2 метра. Тяжело точно высчитать место остановки трафика, как было в статике. Конечно однообразные вагоны, но составность не нарушал. 3) Переговоры с ДСП (их вообще небыло). Единственное, что изменил - поезд игрока...Ну противно шипят тормоза у ДР1а-327...заменил его на 2m62u-0081 с 4-мя вагонами от ED9M-0251, что бы двери открывались. И так...... Сценарий: Дизель "Малохитовка-Камышин" Версия маршрута: Малохитовка + патч 2.0 Тип: Пассажирский Род тяги: Дизельная Локомотив: 2m62u-0081 Погода: Лето, ясно Начало: 7:00 Продолжительность: 0:50 Сложность: Легко Особенности сценария: описание и процедуры сценария в игре на английском языке (опять же это менять не стал). Автор оригинальной версии: Павел Т., исправленной версии: Сергей1969, Ваш покорный слуга. ![]() ПОДВИЖНОЙ СОСТАВ - С 3 САЙТОВ...В ридми добавился 2m62u-0081 и ED9M-0251 ОРИГИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ СЦЕНЫ Исправленная во вложении. Для себя, а может для остальных позже поменяю составы в сцене. Разнообразю их. Может что то добавлю. А сейчас время особо нет - у ребёнка около 40 температура уже 4-ый день стоит - постоянно около него....
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 20.11.2012 в 13:10. |
![]() |
![]() |
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]()
Сергей, спасибо Вам.Прокатился с ветерком.В первый раз летел с опозданием и на въезде B бережанск столкнулся со встречным.Разлетелся по сторонам.....Второй раз оказался более удачным.Прибыл в Камышин на 2 минуты раньше
Этот пользователь сказал Спасибо vou4ik2720 за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
![]() Если, что сигналка (или мои мозги???) глюканула. Сейчас сам ещё раз проеду... На сколько опаздывал? во сколько встретились? Попробую с опозданием таким же проехать. стоп...с дизелем что ли "поцеловались"? всё равно не понятно, как выпустили или его или тебя. Добавлено через 1 час 18 минут Только что ещё раз проехал - всё отлично, проблем со встречными нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Код:
Сценарий: Dizel_Malohitovka_Kamychin Вы успешно закончили рейс. Общее время в пути: 1 час, 0 минут и 5 секунд The end of the. Play in the continuation of the scenario of "Diesel Praporovka - Kamychin" Ошибки: Вы не допустили ошибок в управлении поездом. Соблюдение графика движения: Фактов пропуска остановок на станциях не зафиксировано. Опозданий на станции: 2 раз. Общее опоздание: 00:00:00 Станция Перегон Прибытие +/- Отправка +/- -------------------------------------------------------------------------------------- Malohitovka 601.84 07:03:00 -00:00:00 07:04:01 -00:00:01 Berezhansk 619.45 07:18:00 -00:00:00 07:19:02 -00:00:02 Zhlobin 628.42 07:27:00 +00:00:00 07:31:01 -00:00:01 Novorodnikovyj 642.34 07:45:00 -00:00:00 07:46:02 -00:00:02 Kamyshin 655.85 07:58:00 +00:00:00 --:--:-- --:--:-- Всего +00:00:00 +00:00:02 Выполнение ограничений скорости по лентам скоростемера: Вы соблюдали все ограничения скорости. Соблюдение требований к условиям перевозки: Был соблюден уровень комфорта пассажиров.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 20.11.2012 в 17:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
![]()
Где-то B 7.20-7.21.Ну Да, с дизелем.он выходил,а я заходил,и прямо на стрелке мы и поцеловались.Ну да это мой косяк уже
![]() |
#5 |
download-админ
|
![]()
Косяк не твой (с опозданием любой может приехать) - косяк сигналки - как пустила на занятый?...это вопрос не к тебе.
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]()
Точное время 7.21.45.Я Бы Вставил скрин но не знаю как....
![]() |
#7 |
download-админ
|
![]()
Заливаешь скрин на любой хостинг изображений (я на http://itmages.ru/ заливаю), копируешь BB код эскиз и вставляешь в сообщение.
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
![]()
Я не знаю в какой папке его искать
Добавлено через 1 час 40 минут [IMG][IMG][IMG] ![]() Добавлено через 1 минуту [IMG] ![]()
![]() |
#9 |
download-админ
|
![]()
Смотрю по скрину - тебе зелёный и, видимо ему, зелёный...глюк сигналки есть конечно. Кстати не очень то сильно и опоздал...сейчас попробую так опоздать - что будет. Позже отпишусь...
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
![]()
спасибо вам сергей
![]() |
#11 |
download-админ
|
![]()
Прошёл - тоже самое...на подходе мне ЖЁЛТЫЙ и ОТКЛОНЕНИЕ МОЁ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 100% глюк сигналки. По любому не должна выпускать с платформы дизель на занятый... ![]() Добавлено через 23 минуты Не успокоился...ещё раз проехал с сохранёнки...СТРЕЛКА МНЕ ![]() ![]() ![]() ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() |
![]()
сергей это мелочи.главное сам сценарий отличный
![]() |
#13 |
download-админ
|
![]()
Ещё раз...теперь быстро проехал и встал у стрелки.
Стрелка МОЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что любопытно толкают поезда друг друга, когда между ними расстояние есть. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() |
![]()
ну это я опоздал.там видимо время выставлено под выход
![]() |
#15 | |
download-админ
|
![]()
Там ничего не выставлено. Конечно не расчитывал, что на столько опоздать можно. Однако сигналку надо смотреть - путь занят и хоть ты на 30 минут опоздай - должен выходной быть, ну никак не зелёный. Я дизелю ставил точку ожидания и дальше путь вроде до разъезда или до малохитовки - не помню.
Помнится у меня в сцене на Зилупе 3,6 такое же было (сценарий "грузовой до Айзкраукле" в месте старта). Там пришлось менять идею. Цитата:
![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 21.11.2012 в 01:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |