Этот пользователь сказал Спасибо Yolkin за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#421 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Результат предметной съёмки на телевичок, видимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#422 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Да это просто я нашел что первое под руку попалось в кривых попытках предметной съемки для своей жежешечки
![]()
![]() |
#423 | |
Матёрый пользователь
|
![]()
Аааа..я то подумал, что Гелиос понимается под телевиком
![]() Цитата:
Хотелось бы конечно фикс хороший и штатив, но не дают, заразы1! ![]() Я обычно на 35-55 мм снимаю. ![]() ![]()
Ребят (господа ТРСники-прим.ред.), вы что там все, куиды потеряли? © Grebnev Последний раз редактировалось DenS; 10.10.2012 в 18:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Сразу в тему.
Есть смысл брать Eneloop Sanyo XX? Или же лучше простые энелупы? Или же Varta Power Accu 2500? Или Varta Professional 2700? (хотя из варты всё-таки Power Accu думаю лучше) В наличии могу купить только варту или энелуп ХХ. Просто паренёк предлагает Энелуп ХХ за 700, а я думаю всё-же для фотоаппарата не особо нужен такой "экстремальный ток". Хотя всё же если учесть капризы Пентакса по отсечке тока, то может игра стоит свеч? Простых энелупов нету. У Жени noname вроде бы Eneloop Sanyo. Хотелось бы совета) Мои же прекрасные Energizer Ultimate Lithium , доставшиеся от предыдущего владельца, умирают по-тихоньку. Хочу переходить на аккумы.
Ребят (господа ТРСники-прим.ред.), вы что там все, куиды потеряли? © Grebnev Последний раз редактировалось DenS; 18.10.2012 в 20:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | ||
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
У ХХ ёмкость заметно выше, а саморазряд выше ненамного. Если фотоаппарат больше лежит, чем работает - берите белые, они лучше хранятся в боевом состоянии. Если планируете сразу много снимать - берите ХХ. Хотя они и хранятся тоже неплохо, я 3 месяца по 20-40 кадров за выходные снимал на ХХ, а аккумы всё не садились. Если есть энелупы, про Варту забудьте, тем более про 2700, саморазряд там дикий. Короче говоря, ХХ- хороший выбор. Зарядку кстати к ним надо приличную. Цитата:
Если за 4 штуки - берите сразу, отличное вложение денег. Если за штуку - это бред. Последний раз редактировалось Yolkin; 19.10.2012 в 04:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Цена за 4 шт. Зарядник 1500. Цена отличная + бокс в подарок. Их хоть не подделывают?
![]() |
![]() |
#427 | |||
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Е-жед-нев-но! А если еженедельно, то на 10 лет! Нормально всё с ними. Цитата:
Цитата:
Зарядник фирменный Sanyo? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#429 |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]()
[смотрит с уважением]
Хорошая штука. Аккумы только греет сильно. Кстати, можно на нём потом сразу тест прогнать свежих аккумуляторов. Powerex MAHA конечно лучше, но ЛаКросс всё равно неплох, на голову выше обычных зарядников из промтоварных отделов. Добавлено через 1 час 32 минуты Рекомендую Sanyo ХХ заряжать током 700 mA, а если сильно будут греться - 500 mA. Режим по умолчанию 200 mA для них - издевательство. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Yolkin за это полезное сообщение: |
![]() |
#430 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Спасибо большое за советы, тёзка
![]()
![]() |
#431 |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]()
Обращайся запросто. Аккумуляторы, батарейки и фонарики - моя страсть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Как избавится от эффекта дисторсии (кроме ФШ)? Или только покупкой нового объектива? Дисторсия в виде бочки..
Canon EOS 20D, объектив Canon EF-S 17-85mm f/4-5,6 IS USM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]()
Не снимать в крайне-широком положении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Моя камера (Fujifilm FinePix HS10) отработала свой гарантийный срок и все... Сначала... во время фокусировки внутри камеры что то оживало (дергалось), потом камера самопроизвольно выключалась и включалась снова, затем на дисплее появился значок предупреждающий о том, что камера не может сфокусировать. Явно накрылся датчик автофокуса. Снимать больше невозможно. Такие камеры у нас ни кто не ремонтирует, и можно в принципе выбрасывать.
![]() ![]()
![]() |
#435 |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]()
хочу себе такую камеру
![]() фуджи Х100 внешним видом и органами управления копирует пленочные ретро-дальномерки типа Лейка, Фэд, Зоркий. При этом выглядит стильно и сочетается с "хипстерским" внешним видом . матрица там такого же размера как у кропнутых зеркалок (APC-S). объектив фикс , аналогичный фокусному 35мм для полного кадра - такое фокусное наиболее востребовано для пейзажной и "городской" фотографии я бы взял себе, для путешествий. достаточно компактная, "зеркалочное" качество съемки, и удобно в ручных режимах снимать Добавлено через 5 минут вообще сейчас мода на ретро-дизайн пошла слева цифровой Olympus OM-D справа пленочный Olympus OM1/OM2, по мотивам которого сделан корпус ![]() Последний раз редактировалось awaken; 14.12.2012 в 15:49. |
![]() |
![]() |
![]() |