![]() |
![]() |
![]() |
#946 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да я тоже много раз видел, как они останавливали проходивших по двоя по одному билету, для особо нервных и скандалистов подходят менты на подмогу. В суд не увезут, но за турникеты назад выведут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#947 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Я как-то ехал в троллейбусе с кольца, народу мало и тут один водитель, едущий домой со смены, предъявляя своё удостоверение пошел проверять билеты (кондукторов тогда еще не было). Отловил какого-то пацана и две остановки его отчитывал, дошел до меня, в кармане естественно проездной, покупаю его всегда, даже когда в отпуске, но тоже взбесило. Я уже далеко не мальчик и предъявлять проездной каждому, кому захочется не собираюсь, изучил удостоверение и отослал не наработавшегося за смену сотрудника читать правила, где русским по белому прописано кто имеет право контроля и что у них должно быть, кроме нахождения на работе и исполнения обязанностей. Тот не унялся, я тебя типа сейчас высажу, хрена себе, это уже пардон оскорбление, я что котенок, чтобы меня кто хочет высадил. Ответил, что сейчас он сам на ходу выйдет, раз возомнил себя контролером не имея на это никаких прав, слово за слово кончилось потасовкой с остановкой троллейбуса и привлечением водителя, которому я предъявил проездной с условием беспрепятственного набивания лица коллеге, но тот резко извинился. Этого водителя я еще как-то понять могу - кто-то решит, что он контролер, заплатит штраф или за проезд, вот и дополнительный приработок по дороге домой, а вот этого машиниста не могу понять.
![]() |
![]() |
#948 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 2,146
Поблагодарили 4,291 раз(а) в 1,465 сообщениях
![]() |
![]()
Полностью поддерживаю. Каждый должен своим делом заниматься. Если бы от количества пойманных зайцев, зарплата увеличивалась, тогда было бы логично.
![]() |
#949 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 191
Поблагодарили 178 раз(а) в 110 сообщениях
![]() |
![]()
В году так 2003-05 во время учёбы в Новосибе каждый день катался на электре по 30 км (5-6 остановок, 40 минут ехать). Покупал проездной на месяц только раз, пока не понял что к чему.После бывалые зайцы ввели меня в курс наук, после чего я на дистанции "тамбур9-го - тамбур 7-го" был в числе первой тройки спринтеров. Бегали все - пацаны, девчонки на сапогах с 10-см шпильками, хотя в случае поломки сапог они бы отдали стоимость как за год на проезд. Бегали даже бабушки. Как то раз пробегая тамбур неудачно сбил выходящую бабулю с ног. Вообще выходящие с вагонов всегда ждали, пока пробегут зайцы, а потом уже выходили на платформы (платформы низкие). Дело было не в том, что было слабо заплатить а в адреналине - поездка не так скучна получается, особенно если рядом бегут студентки. В итоге при появлении контролеров в вагонах появлялись даже свободные места (а так в тамбурах под завязку). Когда одиночные рейды контролеров не приносили успеха, ехали контр-ы в каждом тамбуре, приходилось ехать между вагонами (пару раз), ума туда заглянуть у них не было (или желания, дескать переход не вагон).
Но на большие расстояния когда еду, беру билет. На ВСЖД с этим строго, прошлым летом ехал до Нижнеудинска 4 часа на пригородной, ЭР9 в 4-х вагонной составности была, так контролерша без умолку шныряла по составу. Сейчас же из-за отсутсвия рядом жд отдаю 150 на проезд в маршрутке (90 км).... Последний раз редактировалось Тайшет ВСЖД; 10.10.2012 в 20:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#950 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,979
Поблагодарили 1,918 раз(а) в 569 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#951 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 684
Поблагодарили 3,157 раз(а) в 863 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Хотите себе нервы щекотать и перед девицами форсить, прыгайте с парашютом, пойдите на контракт в ВДВ, вот тогда и адреналина похлебает и формой форсить сможете! Иван, не спеши, буквы пропускаешь или не по тем попадаешь. Последний раз редактировалось Colonel_Abel; 11.10.2012 в 09:43. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Иван Андреев за это полезное сообщение: |
![]() |
#952 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Хорошо вбросили с утреца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 77 раз(а) в 38 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#954 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Твой позорный недуг мы в подвиг определим - пошлем в десантники, там ты еще и сраться начнешь. (с) ![]()
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Digger за это полезное сообщение: |
![]() |
#955 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 191
Поблагодарили 178 раз(а) в 110 сообщениях
![]() |
![]()
Это уже в общероссийская забава. Как минимум пятая часть регулярно совершает пробежки. Кто то чтобы совместить приятное с полезным, но в основном в зайцы идут не от хорошей жизни - контингент то в основном пригородный.
Добавлено через 9 минут Вот срёте в теме как раз ты ![]() И по теме - я считаю каждый здоровый чел , у которого есть руки и ноги может пару раз пробежаться зайцем из спортивного интереса, хоть и нерегулярно. А не строить из себя богатого мажора, который живет всегда по правилам, и думает что он один Человек, а другие насрано. З.Ы Попробуй зайцу свою мораль донести - пошлёт сразу. Добавлено через 7 минут А за что я должен был платить ? За то что в тамбур не протолкнутся, не то что в вагон. И даже если все зайцы станут платить, электричек не прибавится, эти пригородные дочки РЖД будут по максимуму прибыль хотеть иметь и рейсы будут скорее сокращаться. Добавлено через 1 минуту Это зацеперы этим занимаются. Вот там то действительно адреналину полные штаны. Добавлено через 12 минут А может даже и посерьёзнее. )))) Туалетов то нема. Красная карточка за нарушение пунктов 3.6(а) и 3.6(б) правил форума. Касается всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
#956 | |||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
В первом вагоне поезда.
Мои поездки по ВСиб ЖД в живом журнале Последний раз редактировалось BOBANRyde; 11.10.2012 в 10:08. |
|||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо BOBANRyde за это полезное сообщение: |
![]() |
#957 | |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Colonel_Abel; 11.10.2012 в 10:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#958 | |||
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 77 раз(а) в 38 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Вот я много где по работе бываю, реально много, но перебегателей видел только в Москве. Цитата:
Ну какой, блин, спортивный интерес в этом может быть? И вообще, получается, если предпочитаю в транспорте платить, то я строю из себя богатого мажора? А других считаю гуамном? Ахренительная логика. Цитата:
В общем попробуйте зайти в магазин и взять бесплатно позавчерашнюю булку хлеба. Она ведь не свежая, за что вы должны платить? |
|||
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо led за это полезное сообщение: |
![]() |
#959 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 688
Поблагодарили 2,413 раз(а) в 956 сообщениях
![]() |
![]()
мда видать желание бегать по кругу сильнее чем ум в голове
![]() тему хоть читайте а ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#960 | |||||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Это пять!
Мамэд паруске песадь, вах! Цитата:
![]() Молодец, возьми с полки пирожок. Еще раз. Чему, ну вот чему лично мне завидовать? ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Во-вторых. Мил человек. Если хотите спарведливости к себе, то начните с себя - научитесь жить по законму, по правилам. А если Вы сами чихать на закон хотели, каким бы он ни был, тогда и не обижайтесь, что и всякие чиновники Вас смешивают с грязью, потому что Вы по большому счету, мало чем в таком случае от них отличаетесь. Никого не обвиняю, просто например. Если вижу, когда отдельный индивидуум курит в тамбуре или ссыт в межвагонке, или сидит на лавочке, потом встает и перебегает от контролеров - для меня этот человек.. как там? "Насрано", да? Хотя тут другое слово применимо - быдло и свинья этот человек. Какой наивный Вы, однако, человек ![]() Цитата:
Цитата:
Ок. Я захожу, предположим, к Вам в подъезд жилого дома, мне нужно подняться на какой-либо этаж. И вдруг я захотел, пардон, справить нужду. И нет ничего в этом мире милее, чем накакать Вам под дверь на коврик в таком случае. Ведь, ишь ты, недальновидные какие - в подъезде туалет не предусмотрели!!!! ЗЫ: Туалеты есть. Кто же виноват в том, что у нас люди настолько нежные, что какашечки за собой смыть и вытереть ершиком считают дикостью и не царским вообще-то делом? А мужика сбить страшно - можно же и отдачу получить, да и не по-геройски это. Настоящие герои ссут в тамбурах, бегают от контролеров и сбивают женщин на своем пути. Настоящий мужик, да. Выдана желтая карточка за нарушение пункта 3.6(б) правил форума. Я предупреждал, касается всех.
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Colonel_Abel; 11.10.2012 в 13:07. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |