Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Иван Андреев за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#7441 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]()
Надо пойти, умную книжку внимательно почитать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#7442 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 684
Поблагодарили 3,157 раз(а) в 863 сообщениях
![]() |
![]()
Да? Как жалко то... А я то, старый дурак, все надеюсь, что предлагальщики продолжения банкета заплатят. Из своих кровных! Помнишь, на Паровозе тоже был такой предлагальщик доработок Сокола, но как только ему предлагали организовать это за свои кровные, то он начинал плеваться и отказываться...Какое свое? Их ведь много бывает - свое, но неработающее, свое, но дорогое в эксплуатации, своя коробка с ихей начинкой, свое портативное весом 2 тонны, свое ценой 2 лимона, но себистоймостью в 100 рублей...
Тут надо уточнять! |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Иван Андреев за это полезное сообщение: |
![]() |
#7443 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7444 | |||
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 580
Поблагодарили 492 раз(а) в 236 сообщениях
![]() |
![]()
Измерова выпилили, стимлок слинял, Андреев остался, алекскэт пристрастился... Круговорот СО в природе...
Цитата:
Цитата:
СД-шная часть, кроме гидросистемы и частей шасси, полностью наша, система кондиционирования, что лично меня малость удивило, тоже, контур низкого давления двигателя (вентилятор и турбина низкого давления) созданы нашей половиной концерна, там хоть топлива и не горит, но вибрации там куда заметнее, да и на сверхзвук в современных пылесосах выходит только вентилятор (это отлично слышно, когда бесшумный на рулении Як-42 или «Боинг» вдруг начинает бить по ушам басовитым звоном — вереницей ударных волн от лопаток вентиляторов), а это означает очень весёлые режимы работы, столь же весёлые расчёты, испытания и изготовление. А оборудование, пусть его по бумагам заменить и непросто, всё же куда менее важно в масштабах мироздания, в том же ВЛ80 несколько раз делали капитальную перестановку оборудования и даже поменяли систему регулирования — схему и машинное стало не узнать, то же происходило и с некоторыми самолётами, не буду вспоминать Б-737, которому в погоне за топливной эффективностью переворошили и СД-шную часть, но, скажем, Ту-95 первых и последних выпусков отличаются по оборудованию кардинально. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7445 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7446 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
(Поглаживая плюсомет) Завязали, оба.
![]()
![]() |
![]() |
#7447 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7448 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 684
Поблагодарили 3,157 раз(а) в 863 сообщениях
![]() |
![]()
Разумеется бывает. И то и другое...
Только у меня есть ма-а-аленький вопрос - то свое работающее о котором Вы упомянули оно на 100% свое? И что это такое, если это не калаш? Не подскажите куда именно делось это "много"? И почему этого "много" не хватило на проектирования и изготовления работоспособного Сокола?Я как раз и не предлагал "продолжать банкет", я предлагал желающим его продолжать делать это за свой счет, а не за чей-нибудь чужой. Вот это я предлагал всерьез. А Вы что предлагаете делать по сему поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7449 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 688
Поблагодарили 2,416 раз(а) в 959 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту а что за " обратные коды " можно спросить ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7450 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Тот же Сокол не предполагалось делать на 100% своим, кстати - о птичках, так сказать. Цитата:
Организовать новый проект, учитывающий ошибки былого. Некоторые системы можно взять с Сокола. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7451 | ||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Имелись в виду коды для неправильного направления движения... И уже нечего тут обсуждать, раз такого нет, то нет, значит я ошибся. Извините. Последний раз редактировалось GeneZone; 06.10.2012 в 13:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7452 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 688
Поблагодарили 2,416 раз(а) в 959 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
это зависит от схемы автоблокоровки . поезд идет по неправильному пути ( светофоры не видны ) и ему идут коды на встречу ( такое часто бывает ) , но у меня про другое был вопрос и я его снимаю . ![]() Добавлено через 28 минут то GeneZone извени если в предыдушем посте обидел не хотел возврашаясь к твоему вопросу ( про секцию и ездой шахтой в перед ) могу сказать что могли повесить катушки могли и не вешать надо ( заводом не предусмотренно ) смотреть на секцию . переключение катушек могли сделать как угодно , мне попадалось на реверсоре \ реле \ тумблером \ переключатель ножевой . коды алсн на перегоне всегда идут на встречу поезду и нет ни каких " обратных кодов " нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7453 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Никаких обид тут не может быть
![]() А кто обижается - тот пусть в Инет не ходит ![]() И у меня тогда вопрос - а если лок идёт толкачом, тогда как? Просто отключают АЛСН на толкаче? Последний раз редактировалось GeneZone; 06.10.2012 в 18:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7454 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]()
Да, и САУТ вроде тоже. Командует же головной, он и сообщает по рации сигналы толкачу. КЛУБ вроде понимает, что локомотив находится сзади...
Мои поездки по ВСиб ЖД в живом журнале Последний раз редактировалось BOBANRyde; 06.10.2012 в 18:13. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо BOBANRyde за это полезное сообщение: |
![]() |
#7455 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Просто будет гореть "белый" огонь на локомотивном. Есть на локомотивах тумблер "Без АЛСН", и то он под пломбой. А если ты отключаешь приборы безопасности, то должен брать "приказ" на дальнейшее следование с отключенной АЛСН, а это уже брак на депо.
![]() |
![]() |