Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Даниэль за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 521 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]()
был 7 и 23 сентября в Москве проездом. В общем летел из Риги в Томск и обратно, перевалочный пункт в лице Внуково, в котором было тяжко убивать 14 часов времени, поэтому решив убить несколько часов не заметно, скатался на аэроэкспрессе в город.
Что-то в этот раз столица произвела на меня совсем тоскливое впечатление, то ли сказалось более чем годовалое отсутствие в России, то ли потому что осень, депрессия и все такое, не знаю... Погулял в районе Киевского вокзала, куда привез экспресс. Сам вокзал изнутри в плохом состоянии, грязный, отваливающаяся штукатурка на стенах и потолке, пол тоже не понятно какой, менты пристающие к молодым девушкам, куча народу, мест мало. Что один из главных вокзалов страны в таком состоянии я конечно не ожидал. Вокруг него куча бомжей, алкашей, чурок предлагающих розы, поездки и прочую хрень. немного фоток с телефона сделанных в районе киевского Скрытый текст:
Убрал фотки под SPOILER.
Ясность - это, одна из форм полного тумана. Последний раз редактировалось Сергей1969; 30.09.2012 в 23:37. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Даниэль за это полезное сообщение: |