Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Метро

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2008, 22:27   #1
ak47cccp
Пользователь
 
Аватар для ak47cccp
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: В метро
Сообщений: 53
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ak47cccp стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ak47cccp с помощью ICQ
По умолчанию Рабочее освещение в тоннелях московского метро.

Вот, не так давно построили новые перегоны в московском метро: Парк Победы - Строгино и Чкаловская - Трубная.
В этих тоннелях пока что еще горит рабочее освещение (круглосуточно). Вот вопрос: долго ли оно еще будет там так гореть? И вообще, зачем на новых перегонах постоянно горит свет?
ak47cccp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 07.06.2008, 23:08   #2
RailMax
московское метро
 
Аватар для RailMax
 
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 3,253
Вы сказали Спасибо: 5,489
Поблагодарили 1,636 раз(а) в 680 сообщениях
RailMax стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

На всякий случай: мало ли чего ))) Сооружение новое, чтобы сразу увидеть можно было, если что не так..

Погорит некоторое время, потом погасят. У нас тоже, когда открывали сначала Улицу Янгеля, потом Аннино, потом Бульвар Донского - сначала свет горел на перегонах. Прикольно, едешь, а тюбинги еще беленькие такие, плюс освещение, труба светлая вся... ))
RailMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 01:15   #3
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,289
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 209 раз(а) в 42 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

Горит, пока лампы не перегорят))))
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 12:04   #4
ak47cccp
Пользователь
 
Аватар для ak47cccp
 
Регистрация: 10.05.2008
Адрес: В метро
Сообщений: 53
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ak47cccp стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для ak47cccp с помощью ICQ
По умолчанию

А сколько конкретно гореть будет, никто не знает?)
ak47cccp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 19:09   #5
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,481
Вы сказали Спасибо: 1,836
Поблагодарили 2,140 раз(а) в 675 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Обычно отключают через месяц-два после пуска поездов.
В случае с Трубной - до сих пор не закончено строительство. Отключат после достройки.
То же самое на АПЛ, так к осени должны завершить монтаж оборудования, в том числе связанного с освещением.
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 23:21   #6
noname
Матёрый пользователь
 
Аватар для noname
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,595
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 295 сообщениях
noname стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для noname с помощью ICQ Отправить сообщение для noname с помощью Skype™
По умолчанию

Еще по-моему, если срабатывает УКПТ, то в тоннеле включается свет.
__________________
Тяжела и неказиста жизнь российского логиста
noname вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 23:29   #7
E69
Лентяй и флудер
 
Аватар для E69
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Транссиб, 3339 км.
Сообщений: 5,481
Вы сказали Спасибо: 1,836
Поблагодарили 2,140 раз(а) в 675 сообщениях
E69 хороший собеседник
Отправить сообщение для E69 с помощью ICQ
По умолчанию

Ну есть много случаев, когда свет включается при разных ситуациях, требующих повышенной бдительности от машинистов. Но это уже относится ко всем участкам, а не только новым.
__________________
🚆🚆🚆
E69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 16:38   #8
serega
Опытный
 
Аватар для serega
 
Регистрация: 10.05.2007
Адрес: Москоу сити
Сообщений: 245
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
serega стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

если в туннеле горит свет и что то серьезное там случилось то у первого вагона будет дежурить "красная шапочка" и предупреждать машинистов об аварии в туннеле.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 22:44   #9
parovoZZ
Модератор
 
Аватар для parovoZZ
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 2,289
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 209 раз(а) в 42 сообщениях
parovoZZ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для parovoZZ с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от E69 Посмотреть сообщение
Ну есть много случаев, когда свет включается при разных ситуациях, требующих повышенной бдительности от машинистов. Но это уже относится ко всем участкам, а не только новым.
Если есть чему включиться)))
__________________
битые писькели - (c)Yolkin
parovoZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 02:03   #10
DYAKOFF
Пользователь
 
Аватар для DYAKOFF
 
Регистрация: 04.08.2007
Адрес: Северная Столица
Сообщений: 72
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 45 раз(а) в 9 сообщениях
DYAKOFF стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Ещё одно ограничение. Во время движения поездов рабочее освещение ДСП может включить и выключить только с разрешения ДЦХ.
__________________
Железная дорога является зоной повышенной опасности ДЛЯ Ч Е Л О В Е К А и, лиц его окружающих!!!
DYAKOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2008, 21:17   #11
jaks86
Опытный
 
Аватар для jaks86
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 186
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
jaks86 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от noname Посмотреть сообщение
Еще по-моему, если срабатывает УКПТ, то в тоннеле включается свет.
Нет, если УКПТ срабатывает то перед въездом в трубу начинает мигать белая лампочка (которая - нормально, просто горит) и срабатывает ревун. Машинист докладывает ДЦХ о сработке УКПТ, та даёт команду блок посту о включении рабочего освещения в тонеле. Локомотивным бригадам даётся распряжение следовать с особой бдительностью (возможно нахождение посторонних)

А свет обещали выключит помоему ближе к осени
jaks86 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?