![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот вы Colonel_Abel, вы же машинист! щитаете вы свою работу у пульта тупой? И вообще нравится вам ваша работа? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#92 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
В авиации у нас как говорят - пилот должен быть тупым и исполнительным. А иначе КВС-а ему не видать. Есть у меня знакомый бывший штурман. Работа не творческая, а уж тем более не умственная. Все действия отработаны до автоматизма)
![]() |
![]() |
#94 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
Не нравилась бы, не работал. Был момент, когда рутина заела, но началось освоение ЭП10, нового плеча, стало опять интересно.
![]() |
![]() |
#95 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 66 раз(а) в 38 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#96 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
я не знаю с кем ещё может сравнится "железная дорога" по количеству инструкций противоречащих одна - другой...
![]() |
#97 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
Цитата: А ты, вообще представляеш себе что такое проф отбор?
Нисколько не пугает! Знаете поговорку: Если очень захотеть... Хоть 10 профотборов, все пройду! Главное - цель. А она у меня с 5 (пяти!) лет! Так что, после армии, если промахнусь сейчас с универом, пойду на ТЧМ пробиваться ![]()
![]() |
#98 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Так всегда...,а романтикам места не хватает на железке...к какому-то плоскостопию привязались....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
для романтиков существуют сайты на жел.дор. тематику...где много таких же любителей и романтиков...и это замечательно
а в реале...наружу вылезает правда жизни ... что романтики там гораздо меньше чем кажется...а гораздо больше повседневного, тяжёлого, часто неоцениваемого на должном уровне (как в денежном так и в моральном плане) труда
![]() |
#100 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Я все хочу поездить в кабине лока чтобы прикоснуться к своей мечте, хотя бы из далека, но насколько знаю, пассажиров не берут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я только на предприятии на ТГМ3 в кабине на маневрах ездил, на железке еще не пробовал напрашиватся |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#103 |
Пользователь
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
Извинияюсь, что поднимаю староватый топ. Но. Видел тут мелькали вопросы про уч. заведениям и вроде были ответы. Не могу нигде найти в интернете сведений по уч. заведениям на КМВ. Конкретно интересует на пом. машиниста. Никто не знает. что у нас тут есть??? У знакомых спрашивал пожимают плечами. В минводах вроде как ТЧ-22, в приниципе можно в наглую туда попереться, но в депо ведь никто учить с нуля не будет.
И вообще каковы шансы в 26 лет??? У меня 11 классов, армия, не калека, не дибил, работаю старшим менеджером, по психо нагрузке думаю сравнимо. Но бумаженции все больше и больше не нравятся. Да и вообще постоянно железка снится, еще из детства, у меня дед начальником ШЧ был я с ним почти каждый день на работе отвисал, мне в садике не нравилось, вот он меня и брал с собой.. По ж/д в детстве налазился до потери пульса. И на маневровых катался и на электровозах. Иногда в отстойниках просто в кабине сидел. Вроде времени уже прошло, а как мимо пролетает голубой ЭП так аж сердце замирает и проважаешь его взглядом пока окончательно не скроется из виду.
![]() |
#104 |
Фокусник
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 188 раз(а) в 38 сообщениях
![]() |
![]()
Да в Мин.Водах точно учат на пом. машиниста электровоза, один знакомый учился там
![]()
![]() |
#105 |
Пользователь
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
Проблема в том, что ни одна справочная не знает что это за заведение, я бы рад туда зайти.... Тоесть адрес училища по номеру его они дадут, ну видимо прийдется объехать все училища в МинВодах или действительно заскочит в ТЧ-22. А ТЧ-21 там что??? Я просто о ней не знал...
![]() |