Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Xardegen за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#451 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
![]()
Во-первых, не факт, что этот хитросделанный заяц сэкономленные средства потратит легально (про теневой оборот слышал, надеюсь), во-вторых, на налоги с проезда идет лишь часть средств, другая часть может пойти на закупку нового ПС, ремонт старого, зарплату работникам и пр. Таким образом, от зайца в этом плане толку как с козла молока. Собственно, ты это сам должен знать, но либо экономист ты никакой, либо меня за лоха держишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#452 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
С чем тебя и поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 670
Поблагодарили 58 раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
![]()
НЕТ НЕ ФЛУД! Не ФЛУД тема! ФЛУД в ней лишь расплодили начав разбирать проблему безбилетного проезда как на судебном заседании (привлекая для своей защиты и нападения всяких свидетелей в виде справок, ссылок и постановлений правительства и ФПК и прочей мутотени).
А у меня реально наболело... Меня если честно бесит когда электропоезд забит зайцами. Живу в Москве и с женой (кстати с недавних пор беременной) ездим на дачу в Сергиев Посад. Ну да...народу дох...рена, душно, холодно по сезону, ничего страшного все терпимо и сносно, но вот когда в вагоне нет сидячего места...меня прям всего передёргивает и хочется е.альники бить! Потому как я понимаю что примерно четверть сидячих мест заняты безбилетниками, как верно кем то подмеченно что многие эти суч..ры сидят с айпадами и прочими яблоками грушами, а заплатить бле..ть 135 рублей никак! и особенно когда эти пиА..ы сидят и смотрят на живот супруги и отворачивают свой еальник с таким видом "Типа ну Кули ты тут рядом со мной встала"? "Постоишь, некуй залетать было и вообще сегодня и в этот час в электричку садиться"! Вот хочется в такие вот моменты как в одном хорошем фильме...Провести билетами по И..альнику и сказать убирайтесь отсюда! А на вопрос "Это почему же"? Ответить: ПОТОМУ ЧТО У ВАС НЕТ НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ ЗДЕСЬ НАХОДИТЬСЯ! Припоминаете кино...? Вот в нем как нигде ярко развернуты последствия провоза безбилетных пассажиров! Ищу вашей поддержки. |
![]() |
![]() |
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Xardegen за это полезное сообщение: |
![]() |
#457 | ||
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
Я все понимаю, но эмоций попрошу поменьше.
А беременной женщине место не уступить это не мужики, а так, существо носящее брюки. ![]()
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Colonel_Abel за это полезное сообщение: |
![]() |
#459 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 670
Поблагодарили 58 раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
![]()
Спасибо за понимание и поддержку. А не подскаже кстати вот этот проездной "Большая Москва"...1) На сколько километров за МКАДом он действует(ну вот к примеру недавно узнал что до г.Железнодорожный к примеру его хватает). Не корысти ради...а просто по работе будет удобно.
2) Есть ли в этом проездном опция чтобы он был только на выходные дни (билет выходного дня) и сколько тогда это будет стоить. Опять таки по роду работы может возникнуть нужда смотаться в ближнее подмосковье. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#461 | |
Заблокирован
|
![]()
Вряд ли ты ее получишь. Потому что ты не телепат чтобы просканировать каждого из них на то есть ли у него билет или нет, ты опять же предполагаешь, а доказательств у тебя нет. У меня например никогда не было АйФона и прочих атрибутов понтогона, но я никогда почти не плачу за билет, но в то же время я всегда уступаю места пожилым/беременным/инвалидам, не толкаюсь когда бегаю от контров (у меня реакция хорошая) и не мусорю в поезде, т.е. я "интеллигентный заяц" и не нужно потому всех зайцев считать одинаковыми ибо среди платящих пассажиров в электричке алкашей и хамов тоже порядочно. Другое дело что "интеллигентные зайцы" в меньшинстве и увы быдла среди зайцев все же больше, но быдла у нас вообще много ездит в электричках, как бесплатно, так и с билетом, что печально.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()