|
|
|
|
#11 | ||
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
![]() У меня друг по студенчеству подрабатывал в автобусе кондуктором. Говорит как-то раз на конечной мужик ему со словами: "да чо ты мне сделаешь" врезал в морду и скрылся А позже мы с ним же и братом ездили троём по двум студенческим, передавая их друг другу. Почему мы так ехали и зачем уже не помню. Но как передавали друг другу студенческий помню. И как кондукторша что-то заподозрила. Брат дремал у окна, не в курсе был движухи. Она у него студик попросила, он с просонья с такой зверской рожей ей студик дал спросив хрипло "чо?" так она даже смотреть не стала. Ни чо ни чо и ушла. А потом халява ездить практически перестала, маршрутки-маршрутки, халяву фиг дождешься. И смысл от студенческого потихоньку сошел на нет. Потом сессию не сдал во время, студик не продлен, пришлось проездной покупать. А потом и проездной перестал быть нужным, но это уже совсем другая история. Цитата:
Разве он от этого не заяц? И если сам льготник - какая разница платил сосед по скамейке за проезд или не платил? Мне вот например без разницы заплатил сосед по потоку транспортный налог или нет. И нет разницы заплатил сосед за свет или нет. Или там за воду.
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|