Цитата:
Сообщение от Архимаг
я и не говорю что тарифы за ЖКХ выросли меньше. они такие же ворюги.
|
И я говорю не об этом, а том что вы платите за них потому что не платить за них нельзя.
Цитата:
Сообщение от Архимаг
И тем не менее я не понимаю почему я обязан платить за те тарифы которые не выражают интереса общества и государства и которые ставятся даже с игнорированием распоряжения Путина&Медведева т.е. с полным плевком не только на народ, но и на власть.
|
Путин и Медведев давали какие то распоряжения насчёт тарифов на пригородные перевозки? Просветите пожалуйста. И какой тариф нормальный, а какой нет? Я в интернетах видел кучи подсчётов не имещих к реальности никакого отношения. Может быть Вы сможете подсчитать сколько например должен стоить проезд на 50 км на электричке в Московском регионе? Не сколько вам хотелось бы, а сколько должен.
Цитата:
Сообщение от Архимаг
Если даже президент на недавнем выступлении говорил о том что тарифы в стране действительно завышены и с этим нужно бороться, то значит что это не секрет ни для кого и тем самым открывает дорогу тем кто не желает платить сверх нормы.
|
У нас вообще все что то да говорят. Напомните мне когда президент у нас говорил о том что тарифы на пригородные перевозки завышены. Лучше со ссылкой на речь главы государства
Цитата:
Сообщение от Архимаг
А вы еще после этого говорите что тарифы справедливые, сразу видно что просто троллинг, а не спор относительно положения вещей.
|
Не стоит желаемое принимать за действительное. Покажите где я такое писал иначе вы лжец и тролль