Этот пользователь сказал Спасибо Shney за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Блажен кто верует. А вы кем работаете то? Вы можете утверждать что скажем у врачей или преподавателей повысилась зарплата адекватно росту цен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
![]() |
![]()
Действительно
Не особо важно. Если вам так интересно, работаю я в Раменском, и моя зарплата значительно выше средней по региону (Московская область). Но добился я себе такого места исключительно сам. Цитата:
Кстати ответ на вопрос считаешь ли ты себя паразитическим организмом которому ничего не нужно я таки хочу услышать. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Shney за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Я считаю что человек должен стремиться к такому уровню дохода, который позволит обеспечить его нужды, а они у всех разные. Алкашу Васе достаточно чтобы хватало на бутылку, а олигарху Пете чтобы на новый спорткар каждый год. Лично меня устроила бы зп в 60-80к, что с моей специальность вполне реально, однако я не стал бы рваться выше указанного нужного мне уровня если бы то потребовало значительных затрат времени и сил, лучше свободное время потратить на интересные вещи (например на постройку маршрута в МСТС). И тем более считаю глупо работать больше только потому что Якунину захотелось новую виллу в Ницце и он решил увеличить цены на проезд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо alexcat за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
1) Инфляция 2) Повышение цен на энергоносители. Якунин тут не особо причём конечно. Но главное найти "врага народа"... |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Shney за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В нефтодобывающей стране (какой мы являемся) не индексировать зарплату относительно рост цен на то что мы активно продает то значит класть себе в карман эти средства, вместо того чтобы отдать их работающим. А ты думаешь что ввод тех же Сапсанов, за счет отмен и так небольшого количества электропоездов в провинции (Бологое, Тверь) и жалобы людей на то что им теперь неудобно добираться на работу то сделано Якуниным из лучших побуждений и забот о населении? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
Ну как бы в Еврозоне например зарплаты индексируются по отношению как к инфляции, так и к тарифам на жизненно важные товары и услуги (жкх, транспорт, еда и тп). Мы страна экспортирующая энергоносители, потому уж кто как не мы могли бы поддерживать адекватные цены внутри страны, как то например делает США или Германия, у нас же Путин попробовал контролировать цены, а в результате капиталюги заявили что им насрать на мнение президента и решили за счет России продавать нефть зарубеж, вызвав искусственный дефицит. В той же США это было бы незаконно т.к. там нефтепроизводители обязаны определенный объем нефти продавать внутри страны и в случае невыполнения плана накладывается запрет на продажу зарубеж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |