Этот пользователь сказал Спасибо Seafarer за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я хоть и водитель, но меня в пешеходах выдрачивает 2 вещи:
- они матерят водителей пока сами не станут таковыми... - уж очень у Нас в Одессе люди заняты и спешат перейти дорогу, везде где попало. Ладно переходи - только аккуратно...некоторые, особо правильные, как Вы говорите соблюдают ПДД и переходят по пешеходным, но КАК?!? Едешь по полосе, смотришь - стоит на бровке перед переходом, ждет пока ты проедешь...И в последний момент за пару метров до тебя становится на переход, а через 30 метров стоят мальчики по вызову и все это пишут и пишут...И хоть 3 пядей во лбу, а не докажешь, знаешь ты законы или нет... Ну не идиоты, а?
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#62 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 2,146
Поблагодарили 4,291 раз(а) в 1,465 сообщениях
![]() |
![]()
А я попал когда НВП уже не было, а ОБЖ еще не было. А вот в техникуме у нас было ОБЖ, но на уровне НВП. Навсегда запомнил фразу военрука:
знаете почему нельзя иметь женщину на улице? за**ут советами!
![]() |
#63 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 181 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Как на счёт соблюдения скоростного режима? Интересно узнать много ли соблюдает его. Я лично выбираю режим по своему усмотрению, гайца увижу вот тогда соблюдаю. Есть возможность - топлю в пол до талого. Где опасно если надо как черепашка ползу. Мой рекорд на ГАЗеле 110 по центральной улице в пять утра до заправки перед рейсом)) Пешеходов уважаю, всех пропускаю. На дороге терпИм, если ни куда не опаздываю даже на сигналю если кто уснул. Правда бывает если за каким нибудь матизом еду 40, не выдерживаю и газ в пол с диким газелевским рёвом пугаю маленькую машинку при обгоне)) Ещё я милиметражник) Кто первым кинет камень?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 511
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]()
Ммм..
На трассе 110-130 (предел 140-145 т.к. 150 уже лишение..) По городу 70-95 (предел 100...если вдруг прозеваю знак 40 чтобы без прав не остатья) Пешеходы, тОлько на переходах...ибо нефиг...приучили у нас в некоторых местах дорогу переходить где попало, теперь шастают вальяжно...типа "обязаны"...обязательно обсигналю.. Раньше я тоже блин милиметражник был...въехал в ж.. мерседесу на 100т.р. (сверх страховки)...теперь и пристёгиваюсь постоянно, и езжу поаккуратнее...
![]() |
#65 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
С дистанцией я не шучу, всё таки 1960 кг пустая машина весит, какая нибудь пушинка педальку крепче нажмёт и снесу на фиг. Пристёгиваюсь только где опасно или быстро.
Жду зиму, сезон дрифта на тяжелых машинах)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Я это называю "водительский максимализм" =) Когда некоторые товарищи, не так давно севшие за руль, считают себя ну просто огромными профессионалами и классическое "со мной никогда не случится". Как показывает практика - это
![]() |
#67 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Стаж это не главное как показывает статистика, кто-то без стажа понимает дорогу, кто-то со стажем как идиот на дороге держится. Главное аналитичность, спокойствие и не боятся. Есть люди без прав которые лучше ездят тех кто их получил. У нас на базе новый водитель появился со стажем, в первый же день покоцал дверь))
Я на больших машинах лучше себя чувствую, как рыбка в воде, чувствую лучше. После ГАЗели Жигули такое ведрище, болтается на кочках, абсолютно не информативная машина, а вот Волга по-кайфу. Не давно брал Жигу покататься 2106 у товарища, поехал на трассу до тёлки, по ЕКАДу через МЕГУ на верх-исетский. Выезжаю на полосу разгона, полоса кончается, машины идут, не влезть, остановился на обочине, жду и вдруг куякс и у 21099 шина взрывается на ленточки просто, задняя. Её начинает таскать по рядам между тачек, от обочине к обочине, и тут чувствую что волосы начинают седеть, на меня полетела, всё думаю щас в труху меня, дно ржавое всё на жиге, мимо пронеслась и впереди встала, от резины почти ничего не осталось, один диск. Вот повезло мужику, вырулил, потом долго трясло ещё. Трасса это русская рулетка, нельзя предусмотреть всё, брак например. или фура вылетит. Товарищь один три дня поездил на машине, права получил не давно, купил тачку, сбил пешехода, права забрали, вот вчера) До прав стажа не было, вот так вот Последний раз редактировалось Север; 04.08.2012 в 10:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
www.di.fm Последний раз редактировалось Seafarer; 04.08.2012 в 19:59. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Seafarer за это полезное сообщение: |
![]() |
#69 |
Матёрый пользователь
|
![]()
:O В Трускавце маршрутчики всегда так делают))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Весело описано)) Ездил на одной газеле, глохла на скорости, а заглохнет, так тормоз сил не хватит нажать на педаль, приходилось левой тормозить, а правой подгазовывать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Это я наблюдал в БАЗах, Богданах. Сам езжу туда каждый год...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 39 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
ну вот провернули пробег Санкт-Петербург - Красноярск на днях. очень удивлен состоянием российских дорог: федералки в нормальном состоянии, не знаю чего ноют.
при подъездам к городам вообще по две-три полосы в каждую сторону! Культура вождения адекватная, в городах либо объездные, либо знаки - не заблудишься. Расстояние 4827 км пройдено за 4 суток. Путешествуйте автомобилем - дешевле выходит) |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 511
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Объездные только у крупных городов, типа Москвы (в пятницу на МБК отменные пробки, у ББК крюк очень большой, про МКАД я вообще молчу), Твери (когда-ж мост достроят уже..), Новгорода.. в остальном трасса идёт через города и всякие деревни с постоянным ограничением 60кмч..задалбывает.. Цитата:
![]() |
![]() |
#75 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Ооооо, Вышний Волочёк отлично помню
![]() Еще довелось ехать по "замечательной" трассе Кириши - Волхов. Вот это полный абзац. Мы тогда сто раз пожалели, что через Питер не поехали, а решили сократить...
![]() |