|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
Из папки trains/trainsist удалил стандартный тепловоз GP38 теперь при запуске игра сначала выдает окна что trains/transist/GP38/GP38.eng прочитать невозможно.
Я удалил из Consist все составы содержащие этот локомотив. Удалил все сценарии в каких он есть, но игра при запуске по прежнему выдает эти окна ошибок. Подскажите пожалуйста как и где удалить этот GP38 Чтоб больше при входе в игру небыло окон предупреждния ? Есть общая профильная тема "Ошибки в игре". Не надо создавать новых! Последний раз редактировалось Killer; 25.07.2012 в 16:37. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
Пока ждал ответа установил игру на диск Д . Первая игра была на диске С. И скопировал оттуда этот ГП38. Ошибка изчезла. Но все таки научите чтоб каждый раз не делать копию игры- как удалять стандартный пс чтоб игра при запуске не ругалась?
Добавлено через 5 минут Я просто к этому локу хотел другую кабину прописать :-) |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
А вобще идеальный вариант - порыскать по форуму, фактически на все ответы есть и поиск присутствует ![]() На еще не возникшие вопросы можешь получить ответы на сайте И.Заборина, ссылку я Вам дал... Это так в качестве профилактики - модераторы не дремлют
|
|
|
|
#5 |
|
Матёрый пользователь
|
Извините за ОФФТОП: Но, какую мне лучше ставить систему? Windows 7 или XP SP3? Но мне нужно, что бы на одной из этих систем работал и МСТС и ТРС. Что посоветуете?
|
|
|
#6 |
|
Матёрый пользователь
|
|
|
|
|
![]() |