![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
download-админ
|
![]()
Андрей, если консисты или исправленные папки нужны - напишите в личку (или сюда). Что бы самому не делать - у меня всё исправленно (правильные названия папок всего п/с с Вашего сайта и кон. файлы на все локомотивы). Вам останется всё это в .ехе файл запаковать.
...если это надо. ![]() Добавлено через 17 минут Андрей, по поводу звуков извиняюсь. У меня оказывается вообще пропали звуки на всех маршрутах и поездах...буду думать что удалилось. Звуковая карта и колонки в порядке - музыка проигрывается на компе. Это проблема в мстс. Кстати что могло удалиться и как восстановить звуки? Добавлено через 5 минут О как!!! MSTS\GLOBAL\soundcfg.dat - нет такого. Бред какой то. Как он мог самоудалиться? Сейчас поставлю с сайта Игоря. Добавлено через 9 минут Ха...не запускается тестовый. требует файл... Код HTML:
--------------------------- Симулятор --------------------------- Не найден SMS-файл Файл: pv51wag.sms --------------------------- ОК --------------------------- ![]() ![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 20.07.2012 в 21:01. |
![]() |
![]() |